od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Alan.

[大院报告] 带着些许遗憾为近两月的开搞之旅划上句号--搞笑的一次双飞

捂耳听风 发表于 2020-9-5 23:14
哥们,你长点心吧,就57在开搞网上的帖子数量还用找枪手?你是不是哪家店的柜台写手啊?小点声别吱声别bb ...

你仔细看Cindy姐的留言 是楼主之前自愿写了多篇57 206的帖子,然后店家表示感谢给了楼主一个折扣 并不是你们理解的先给折扣换取好评。否则怎么能明知道楼主要回国的情况下还去收买楼主?    正如Cindy姐说的,这是樱花宫人情味的一种体现
poker app
honey massage mitcham
双飞玩的爽,还得找女同。
poker app
深爱Ellie 发表于 2020-9-6 15:43
你仔细看Cindy姐的留言 是楼主之前自愿写了多篇57 206的帖子,然后店家表示感谢给了楼主一个折扣 并不是 ...

哥们,我才看明白,上次有一家知名大院说写开搞,给30刀折扣。我以为57也是这番操作呢 仔细看文章以后 才发现 误会了 深表歉意。还有“说点真心话”那哥们 应该改名叫 :专黑57  哈哈
poker app
捂耳听风 发表于 2020-9-6 21:18
哥们,我才看明白,上次有一家知名大院说写开搞,给30刀折扣。我以为57也是这番操作呢 仔细看文章以后 才 ...

没事哥们 不用客气 看得出来你是明白人   30折扣换取一篇开搞好评是你说的这家“知名大院”的常规操作  57从来不用这种手段 那个说点真心话,就无视他好了,他根本拿不出来干货的
poker app
老哥别生气了,我七八月一直跟随老哥的步伐去验证,从没踩过坑。上个月中旬回国了,这半个多月在国内真是憋得难受,十分怀念悉尼的人和事。在悉尼玩还是比国内容易多了,顺便一提,有靠谱的场子或楼凤在国内可以相互推荐一下哈哈
poker app