od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 带着些许遗憾为近两月的开搞之旅划上句号--搞笑的一次双飞

Village 发表于 2020-9-5 14:38
好巧啊 你是小号我也是小号

有一说一 最近Alan老哥的确是很高产 知道自己要回国了 拼命玩够本

本来是想双飞Susan和Amanda,Amanda不在才Skylar,但是最后Skylar不在,想双个飞真是坎坷,买鞋怪顾客脚不好也是醉了
poker app
honey massage mitcham
Alan大哥真性情,什么都敢说,小弟佩服。店家也联系你给你折扣了?之前也联系我了我没回复,毕竟出来玩的不想顾虑这些,拿人手短,就像你说的不能贪图小便宜。现在枪手太多了,店家能找到你,也能找到别人,就像我之前写的帖子说的那样,有一半人认同我另一半人讽刺我,我都没做什么解释也没什么好解释,他们自己心里也清楚,明白人都懂,有人说这是店家营销手段找枪手,有时候这种手段和“欺骗”差不多的性质罢了。话说57现在质量确实不太行了,上个星期去都只有四五个还不怎么样。希望疫情赶快散去期待好女孩。我想Alan哥也会怀念悉尼的。
poker app
Alan老弟你好 老姐我晚上一来上班就听说了你的事情 现在才给你回复 稍微晚了点请不要和姐生气哈

首先感谢老弟你给店里提的宝贵建议 姐觉得咱57在悉尼还是一家挺有人情味的大院 老弟之前在论坛给店里写了很多帖子 姐也不是没看在眼里 姐认为能提出不足比给好评要重要很多 所以老弟的反馈都让我们很受用 心里也是特别感谢的 这不是看老弟要回国了 这才主动联系送上一点小礼表示感谢的嘛 看帖子里写的老弟最后离开的并不是特别开心 姐先给你道个歉

Skylar并不是57的女生 但是老弟都提了要求 姐也和206那边进行了沟通 想要帮老弟达成这个双飞心愿 看起来206那边是给她周五排班了 但是女生来姨妈也是没办法的事情 姐也帮你问了 Skylar原本周末也是排了班的 都取消了 看来是真的来姨妈了 另外本来咱家是给老弟你另有安排的 我们有个秘密基地 每次有包场啊或者公众人物要来我们会安排在那里 本来为了老弟的体验我们也是要这么做的 结果也没能实现 姐也是很抱歉

昨天老弟来店里 姐一下没安排好 耽误了老弟宝贵的时间 真不好意思 姐也看得出来,你昨天从一开始就比较浮躁,我寻思你可能是因为马上要回国了或许以后不回来了,心情不好 昨天姐也想给你在澳洲的开搞之旅画上一个完美的句号,所以昨天在你选女生的时候姐也建议过让你选其他的女生 姐昨天跟你说过你要想玩得好的话你就选Joy跟Susan搭配双飞,因为她们俩是好闺蜜玩起来特别疯 可是你没采纳姐的建议 对你来说也是个遗憾 两位女生也是对老弟尽心尽力的 就别责怪她们了 还是怪姐没照顾好你 以前你来57我们都是给你VIP级别的待遇,姐也没想到因为你这一次不愉快咱们就要在论坛上见面。

老弟这明天要回国了 姐为你这次不快的经历再次道歉 希望你一路平安 再来57找姐 姐一定给你安排好 有空咱一起再喝两杯
poker app
说点真心话 发表于 2020-9-5 18:30
Alan大哥真性情,什么都敢说,小弟佩服。店家也联系你给你折扣了?之前也联系我了我没回复,毕竟出来玩的不 ...

哥们,你长点心吧,就57在开搞网上的帖子数量还用找枪手?你是不是哪家店的柜台写手啊?小点声别吱声别bbbb,都给100刀折扣了你还在那bbbbb啥啊,人家商家都不挣咱写开搞人的钱了,你还在这bbbb,哥们这星期就写开搞。
poker app
57Cindy姐 发表于 2020-9-5 21:09
Alan老弟你好 老姐我晚上一来上班就听说了你的事情 现在才给你回复 稍微晚了点请不要和姐生气哈

首先感谢 ...

果然是cindy姐,霸气!
poker app
Alan大哥真性情,什么都敢说,小弟佩服。店家也联系你给你折扣了?之前也联系我了我没回复,毕竟出来玩的不 ...

你又跳出来不装死了?之前诬陷其他几位开搞的朋友是枪手拿不出证据就装死,这是看着风平浪静了又出来跳?
poker app

有的帖子真是太水了,就像在门口蹭蹭鸡巴不进去一样,复制粘贴散文没啥参考价值。不过樱花宫胜在Cindy姐,Jay还有206那个接线的妹子都是性格好沟通人也实在,要不Alan不会将最后一次开搞第一次双飞留给57,四处探店的狼友基本在几家大院都是VIP,小号是装傻还拿这个说事情...
poker app
捂耳听风 发表于 2020-9-5 13:37
哈哈 Sakura 这个营销手段可以呀!写开搞给100折扣 太大方了。兄弟们冲呀!!不过有你这样的客人店家也真是 ...

能拿个注册时间久的的号么?别给Cindy姐丢人了
poker app
兄弟回国一路平安,国内其实找对了地方更刺激更省钱hhh,收拾好心情回去high。
poker app

Cindy姐在这个帖子里 我就不骂人了 你真是张嘴就来 你说店家联系了你要给你折扣,请把截图证据拿出来 你要是拿不出来你就该干嘛干嘛去。  悉尼任何一家店都没有你们家枪手多 我有大量证据截图证明你们家给折扣找枪手写帖子
poker app