od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: michaellee08828

[中介援交验证] 封城也要疯狂6-Toxic Love Rain我的私藏

michaellee08828 发表于 2020-9-6 00:45
哈哈哈,我还是喜欢她锁骨的纹身,很性感,你别害羞啊,你害羞这个小雨比你还害羞,不过熟悉了会好很多, ...

我喜欢后入 抓着她头发还挺有感觉的在镜子面前 锁骨的没注意 3p还是算了 我看lxx 还有toxic love有双飞 比较想尝尝 不知道你有没有试过 哪家女孩配合好点 求推荐 看你应该是个喜欢多人的角
poker app
honey massage mitcham
XDXD 发表于 2020-9-6 00:52
我喜欢后入 抓着她头发还挺有感觉的在镜子面前 锁骨的没注意 3p还是算了 我看lxx 还有toxic love有双飞  ...

哈哈哈,没有没有,你想多了,我只是周围有几个朋友是圈内玩的,但都是不花钱的,我丑呀,小呀,进不去。话说toxic的双飞我是真的试过,Lexie和那什么蕾哈娜好像,那天是玩大了,妹子直接把另外一个小姐姐拉来了一起,最后还给我打了个折,整体感觉把,就是两个妹子属于偏欧美大熊大屁股的,精力不够估计会被他们玩死,不过我感觉双飞还可以,那么lxx的话我没试过,我看广告他们今天才出得双飞,应该是babylin和那个人大马妹子,大马妹子我觉得服务还不错,babylin的话我说实话,村了点,年纪有点大,皮肤不好,在crown天天熬夜的,不过不知道她现在crown去不了皮肤好了没,但我兄弟说没啥服务,以前她输钱的时候你楼上开个酒店200她就跟你上楼了,所以我一直没试她,不过奶子是真的挺大的,据说还是日本护照这姑娘。建议试一下toxic双飞,lxx的大马妹子,babylin在的双飞我觉得应该不咋地。
poker app
michaellee08828 发表于 2020-9-6 01:03
哈哈哈,没有没有,你想多了,我只是周围有几个朋友是圈内玩的,但都是不花钱的,我丑呀,小呀,进不去。 ...

谢谢了哥 我想看下小雨的照片可以发下吗 感觉你和babylin很熟啊 八卦下
poker app
她说你们做爱的时间有拍激情照 求分享一下 想开开眼
poker app
XDXD 发表于 2020-9-6 04:10
她说你们做爱的时间有拍激情照 求分享一下 想开开眼

草,这你都知道了。。。你私信我你LINE吧,我有个小视频,别乱传噢
poker app
兄弟,方便加个twitter么,有机会一起玩
poker app
回复看看图片
poker app
墨村逍遥 发表于 2020-9-7 00:59
兄弟,方便加个twitter么,有机会一起玩

LINE加我先把 melbchigga
poker app
加了line一看感觉好熟悉,原来我加了他家另外一个line号
poker app
michaellee08828 发表于 2020-9-9 16:39
LINE加我先把 melbchigga

大哥 ,可以给toxiclove 和 lxx 的line吗?
poker app