od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 封城也要疯狂6-Toxic Love Rain我的私藏

【性息通道】:狼友圈的谢耳朵分享 中介line:0412846490
【开搞地址】:Southbank
【开搞时间】:有空就去的节奏,长驻
【服务项目】:共浴,舌吻,口交,爱爱,情趣制服,品酒,看夜景,初级调教
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸蛋8 身材9 服务8(稍微给妹子加了点情感分)
【环境设备】:很干净,两房两卫的公寓,房间外的卫生间很大,很适合照镜子入一入,房子就妹子一个人,楼层很高,夜景很美,大落地窗的后入也很美好,周围人看不见
【营业时间】:上午10点开始吧
【价格一览】:350/hour(这是基本价格,额外服务另加钱的,但毕竟我对妹子好,妹子一直没有给我涨价)
【安全评估】:贼安全,妹子会下楼接你哦
【开搞细节】:首先说下,这个中介选的位置不错,环境也很好,让我想起了那些年住city草女人的时光。还避开了危险的city,方便我停车在赌场,也感谢之前客服帮我找附近停车位。

之前说过私藏了一个妹子很久,就是今天要分享给大家的。妹子是toxic love的叫rain,很短期下海,刚上班就遇到了我,随后给她取了一个名字明日落凤小雨桑,可谓腿玩年。妹子一些个人原因,需要赚钱加上妹子可能快回别的城市不做这一行了,很多狼友私信我妹子是谁,所以现在割肉分享一下,不然哪天妹子走了上岸了就尝不到了。

妹子身材是真的不错,大长腿,没办法我就是喜欢腿,实打实初下海的女生,性经验停留在和男友鱼水之欢的层次,适合喜欢追求本质东西的狼友,毕竟大家都是久经沙场的老狼,见多识广了,那些花花的东西见多了玩多了说实话还是喜欢良家和朴实无华的,毕竟根本源才是性爱要追求的,这里不谈什么字母圈,绿奴、夫妻单男,这种想玩的可以联系我,圈子不大,推特啥的就那些个人,要想玩可以,体格身材各方面要求会高一点(顺便说下,最近想要找拔掉拔到16up的,有惊喜)。不是那些整个大奶子,丰臀,整个脸蛋就OK的,当然妹子你花了钱呢,投资你自己没错,但说多了,都是假的,本来就是个婊子,就是一堆废草纸,搞那么多花的,你以为你是金箔纸嘛,我看未必。

先说下妹子吧,南方人,目测身高在168左右,妹子之前又爆瘦过,所以有一点点瘦下来之后的印记,不过呢,她有很多制服,穿上之后没啥问题,皮肤挺滑的。身上有几处纹身,乍一看冷艳型,其实你操起来的时候,会发现有反差,先说下,一开始我去的时候妹子是比较害羞或者说是排斥和客人一起洗澡的,在我的调教下,妹子目前已经OK了,沐浴露是我准备给妹子的,大家放心用,日本美妆店的沐浴露,味道不错的。
洗完澡后,妹子会给你擦拭身体,随后会让你先去床上歇着,正对着床有全身镜,这点非常棒,害羞的人想看自己草人的样子可以看镜子,你在床上休息的时候,妹子会在浴室刷牙再用漱口水(这个我问过,妹子说不想让人有不好的印象,平时吃饭啥的难免嘴里会有异味,所以那种狼友有时候想和妹子一边做爱一边接吻,结果闻到难闻口气一下子就软了的情况,在小雨桑rain这里是没有的)妹子进入房间后,你会看到她已经穿上了性感的uniform,灯一关,摸索到床边,打开一盏小灯,很轻柔的用北方口音说:“小哥哥,你是想要先按摩一下呢,还是我们直接来呢?” 我说我对按摩要求挺高的,妹子说以前有在美容院做过,我说那行啊,按了五分钟,确实感觉不错,别看她瘦瘦的,手上得劲是真的蛮大的。接着妹子就骑到了我身上,开始在我的耳边吹气,然后给我身上脖子耳朵都轻轻的舔了一遍,接着用餐巾纸给我轻柔的把口水擦拭,接着慢慢游走到我的snake,现实在大腿内侧来回添,手还不断在给我撸,但是很轻柔,时不时的撸一撸,快过头的时候手又挪开,接着小嘴一张,把我的snake吞了下去,刚开始的时候你会觉得,这个妹子好像口的不咋地,但是呢,随着你的snake被她的口水和自己慢慢溜出来的淫水湿润之后,她会加大力度和深度,当时我脑子想的是妈的,能不能口的深一点,没几时,妹子就照做了,好似懂你似的。接着又是好一会儿吞云吐雾,慢慢又挪到了我的蛋蛋处,小舌头来回打转,最后还把我的一颗蛋拖进了嘴了,好似快活,本以为这样子就可以开始戴小雨伞开始了,没想到妹子嘴巴凑了上来,一句话都不说,直接和我吻了起来,很似深情,手头慢慢伸出来了,好似即将打开极乐世界大门,舌吻不是很暴力的那种,能感受到她的热情,但又不是很狂野的那钟,随后妹子又下去找我的snake玩了一会儿,感觉下面要炸了,不行必须开始正式开始主题。

妹子先是女上,胸罩还没有解开,于是我那么回首一掏,双手塞进去了,软软的,虽不大但是摸起来暖暖的很舒服,小奶头也很美味。妹子下面很紧致,也很敏感,没抽插多久就感觉特别的滑,接着传统,我稍微暴力的把uniform拉了下来,露出奶子和肚子,一顿揉捏,把我的snake又塞了进去,一只手抓着衣服揪起来,就这么摇呀摇,妹子的微表情很多,刚刚一副高冷的样子一下子变成一个乖巧的小宝宝,脸蛋也逐渐微红,随着我身体的晃动,妹子不停地叫喊着哼吟着,接着我把妹子的腿驾到我的肩膀上,一边细品她的腿,一边抚摸,我的snake也不停的探索着小雨桑的下体,很是畅快。这么长的腿,加之背后有纹身的妹子怎能不后入,骑乘的感觉很棒,柔韧性也很好,接着后入了一会儿感觉要缴枪了。随口问了妹子一句可不可以去客厅做,妹子犹豫了下答应了。接着进入客厅,关上了客厅的灯,让妹子背对着我,把她双手往落地窗一贴,手那么一勾她的小蛮腰,屁股这么一提拉,我的snake这么一撸,塞了进去,我贴着她的背,双手扣一扣她的下体再摸一摸她的奶子,接着又把手指头在她的脖颈耳朵双唇间来回游走,感觉这个女人是我的,楼下的世界也是我的,嘴里呼出的气把玻璃弄的很模糊,在灯光的反射下,五彩的很美焕,最后在双方的一阵高潮中结束了这次探索,累瘫后坐在沙发上一边摸着她的大长腿,一边抽一支烟,感觉我在飞行。

总结一下,这个妹子看似高冷实则很好聊,人很单纯,但也有狂野的一面,看你能否开发出来了,和妹子日渐熟络,看过很多妹子以前的照片,还有开机车的,那小皮衣加上那紫色的秀发,绝了。年纪也很小应该是个标准的20出头邻家小姑娘,说是1999 2000看样子也差不多,嫩得很,背后的纹身很帅气,锁骨上的一串字母很性感。妹子上岸在即,所以有兴趣想要试一试的,赶紧冲!公寓设施齐全,客厅也有沙发,我用过了,还不错,有兴趣可以试一试在隔壁房间,没有家具有镜子或者在主卧衣帽间开搞也是不错,不怕冷的在阳台上,景色很好,嘴里叼着烟,不停抽查,最近墨尔本的风很大,妹子叫声应该也能传的很远,是不是贼刺激,话不多说,冲了再说吧!解锁了什么新姿势欢迎来交流,就像中介广告说的一样,妹子开发空间大,欢迎来交流。

ps:最后我会爆妹子照片,还有个人的,私信我可以给你不打码的,切记不要乱传
1234556.jpeg 54321.jpeg 88888.jpeg 2222.jpeg
poker app
honey massage mitcham
XDXD 发表于 2020-9-6 00:41
兄弟 今天去试了一小时你说的雨桑 总体感觉还不错 腿是真的长 价格挺实惠的 背后脖颈儿的纹身很性感 但没好 ...

哈哈哈,我还是喜欢她锁骨的纹身,很性感,你别害羞啊,你害羞这个小雨比你还害羞,不过熟悉了会好很多,有没有想法下次一起搞个3p,刺激刺激。
poker app
兄弟 今天去试了一小时你说的雨桑 总体感觉还不错 腿是真的长 价格挺实惠的 背后脖颈儿的纹身很性感 但没好意思在客厅做 等下次二浪的时候再试试 衣帽间的镜子也很赞 值得再约 对了妹子说可能14号会搬家了 去东南区做了
poker app
话说这腿真是绝了
poker app

是的这个腿可以玩很久的 冲一冲
poker app
看着不错啊!
poker app

怎么说呢 腿是真的优点 脸蛋是天然的 可能有人不喜欢 一点点婴儿肥
poker app
大爱长腿啊!!!
poker app
andylam9999 发表于 2020-9-4 11:56
大爱长腿啊!!!

兄弟和我一样 带上黑丝应该不错 撕他妈的
poker app
可以的兄弟 这个腿一下就吸引住我了
poker app