od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: w1643130933

[性息交流] 闲来无事,回忆一下之前约过的熟女

w1643130933 发表于 2020-8-31 00:42
有的,但是广告没写,你得问她她才会说,但是我看她也不是专门做这个加上价位也是250想了想经济为主 ...

現在都沒有一個長得不錯的抓龍根服務了
poker app
honey massage mitcham
w1643130933 发表于 2020-8-31 00:42
有的,但是广告没写,你得问她她才会说,但是我看她也不是专门做这个加上价位也是250想了想经济为主 ...

其實蠻想那姐姐的
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-8-31 12:59
其實蠻想那姐姐的

毕竟技术硬核,整天打炮确实也挺累的而且每次都打确实不够经济嘿嘿
poker app
w1643130933 发表于 2020-8-31 14:49
毕竟技术硬核,整天打炮确实也挺累的而且每次都打确实不够经济嘿嘿

嗯嗯嗯  真的   雖然抓龍根不太舒服幫助
poker app
w1643130933 发表于 2020-8-30 23:49
那个抓根最好没有之一!!!!卧槽按摩无敌,超级专业,但就是不知道是不是老表唬我,每次都跟我说按完了 ...

新加坡那个抓龙根的姐姐,她保养的还行,每天都健身,操起来还可以,很配合。。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-8-31 17:54
新加坡那个抓龙根的姐姐,她保养的还行,每天都健身,操起来还可以,很配合。。 ...

嗯嗯嗯  那姐姐的叫聲如何阿
poker app
现在还能开车去市区吗,会不会被查啊
poker app
857857 发表于 2020-8-31 20:49
现在还能开车去市区吗,会不会被查啊

18年底时候了嘿嘿,封城了就没咋出去浪过了
poker app
Sityhunter 发表于 2020-8-31 17:54
新加坡那个抓龙根的姐姐,她保养的还行,每天都健身,操起来还可以,很配合。。 ...

同问!哥们要不开个贴详细说说嘿嘿
poker app
start101916 发表于 2020-8-29 19:59
老阿姨,让我回想起上次回国在广州母女双飞的场面,虽然知道绝对不是母女,但是那种情景还是很爽的。 ...

双飞要换套嘛,我觉得这个比较麻烦
poker app