od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 闲来无事,回忆一下之前约过的熟女

【性息通道】:Skokka
【开搞地址】:Southerncross
【开搞时间】:2018/12
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7分
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12pm-??
【价格一览】:180/1h
【安全评估】:还成
【开搞细节】:

看论坛活跃程度不是很高,小弟发个很久之前找过的熟,权当看个乐呵了哈哈,金币就免了,大家看看就好。
起因其实是18年底闲来无聊,就再skokka各种翻找,当时已经具有一定的反骗术技巧,看到照片网红的,一律假,洋人也是一律假,反而那些不放脸的可信度比较高,或者放脸但是不那么好看的也比较可信,小弟碰到的就是没放脸但是放了一对奶,看了之后感觉很不错,价格180/一小时,发过去短信一问还能弄两次,弄得我瞬间明白了是个熟,肯定35+了,抱着要是个大妈直接就撤退的心态,还很清楚的记得地址是southerncross旁边的roselane,具体门牌号记不清了,估计不是7/9/11这三个,那片公寓也挺多的,反正上了楼之后一开门,果然是,但是长得真的可以,而且重点是胸是真的,居然真的就是照片上那对,但是就算这样其实还是有点雷了,之后再细说,进门之后老阿姨一把薅住我(开玩笑的)拉住我然后就直接奔她房间去了,我也算是第一次碰见这样的熟,而且居然进门之后直接就拉进屋,可能合租的关系吧,反正之后也碰到过几个,进房间之后发现(其实开门就发现了,不然难看我直接撤了) 老是老了点,但是眼睛跟五官真的挺不错,脸也很尖,属于那种眼神就能勾勾人的那种熟,但绝对没整过,这个一眼能看出来。
进房间之后老阿姨也是久经沙场了,我说要不去洗洗,直接脱了衣服上床擦了擦就开始口了,也可能接的客人大部分是白人还是啥的,(她自己说的)反正口的也挺卖力气,蛋也都舔了个遍,完了提枪上马,要不说熟的是真有味道,当时直接就亲上来了开始舌吻,我那次也是太久没操练了,五六分钟可能就缴枪了,然后就躺下来聊天,也就是一般的唠家常,之后老哥也都清楚,第二次一般特别久,而且一般休息越久这个时间就会短一些,所以老哥们第一次过后别立刻上马,稍微休息等到冷却结束后不然不至于那么无趣哈哈哈

但是第二次我还是败了,这个老阿姨确实有点套路,上来就又添了半天,把我的CD全都舔没了,结果第二次也不是很持久哈哈哈,但是确实是挺爽快,之后再找这个就没影了,主要是我把人家手机删了,之后废了挺大功夫又依靠记忆找到了之后,她人已经去悉尼了。。。从此就鸟无音讯,最近几日闲来无聊就只能再脑海里回忆回忆了吧哈哈哈,老哥们别怪我骗金币,这个贴就当大家看个乐子吧哈哈哈,可能有越约过她的老哥也能分享分享,她跟我说过她是哪里人,但是直接放在这这么全的信息也不太好就先匿了
poker app
honey massage mitcham
yunliyunli 发表于 2020-9-1 12:53
双飞要换套嘛,我觉得这个比较麻烦

换套确实不方便,主要是体验日一个,还能腾出手来玩另外一个的乐趣
poker app
啊对,那个奶忘说了,就是胸罩磊起来的,白是真白,还有青筋的,但是一脱了奶罩,贼软,巨软,就是老女人那种质感了,但是本人对奶要求没那么高,并且那么白了还要啥自行车
poker app
有联系方式吗?还没有上过这种熟女
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-29 19:12
有联系方式吗?还没有上过这种熟女

没了啊老哥,我那时候约一个删一次手机号,也没留vx,哎
poker app
老阿姨,让我回想起上次回国在广州母女双飞的场面,虽然知道绝对不是母女,但是那种情景还是很爽的。
poker app
start101916 发表于 2020-8-29 19:59
老阿姨,让我回想起上次回国在广州母女双飞的场面,虽然知道绝对不是母女,但是那种情景还是很爽的。 ...

老哥猛啊!
poker app

哈哈 花钱买经验
poker app
180/hour  这个价位是真的低.....阿姨应该是很松的吧?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-8-30 07:41
180/hour  这个价位是真的低.....阿姨应该是很松的吧?

其实我个人对松紧没啥太大感觉。。。就是之前也约过250/hr的,但是也没觉得超级无敌紧。。。也是看人吧, 我对整体体验更注重点嘿嘿
poker app
Sityhunter 发表于 2020-8-30 07:41

其实估计也得36/7往四十走了,真的也不至于那么松,可能更老的才更明显点吧。。。但是我觉得这个就是到顶了,再老一点我也是下不去屌。。。。。但是这个老姐长得真的可以,不看年龄我觉得身材尚可,奶我给八分,真的白,脸我也能打个7.5,要是不细看八分也ok
poker app