od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 这段时间perth各家店的分享

taofufa 发表于 2020-9-13 01:22
私了给你,我想可能多几天去,记得回来报告战况喔。

哈哈,也私我下吧
poker app
honey massage mitcham
有谁试过city的那个macy? 有人分享下经验吗
poker app
wukeng111 发表于 2020-8-29 23:31
大哥,我是萌新,没体验过这些,能稍微介绍下流程吗?进去店里就随便选个按摩服务吗? ...

对,先给店里按摩钱,进去脱光之后趴下,问妹子其他服务的钱,这些特殊服务都是看妹子的,算是小费。 老夫在按摩店里倒是艹过几次,但是不刺激,因为妹子不敢出声
poker app
taofufa 发表于 2020-9-13 01:22
私了给你,我想可能多几天去,记得回来报告战况喔。

求私发,求资源
poker app
werewolf123 发表于 2020-9-15 22:17

Macy我试过,之前是200一小时,我觉得对的起这价,无套吹是她最厉害的绝技,上次去无轮滑也搞到她喷水。现在她250一小时就觉得有点高了。
poker app
Hahagirl 发表于 2020-9-22 16:46
Macy我试过,之前是200一小时,我觉得对的起这价,无套吹是她最厉害的绝技,上次去无轮滑也搞到她喷水。 ...

跪求macy联系方式,谢谢老大。

另外,那个Jannie还好啊,我觉得做一条龙还行,算是任劳任怨。她家还有那个台妹好像。
poker app
werewolf123 发表于 2020-9-15 22:17

老哥有中介或者macy联系方式吗?我这几天也想去试试
poker app
u4973362 发表于 2020-9-22 19:27
跪求macy联系方式,谢谢老大。

另外,那个Jannie还好啊,我觉得做一条龙还行,算是任劳任怨。她家还有那 ...

wearefriend8888 这是她的微信
poker app
wongchong 发表于 2020-9-24 02:34
老哥有中介或者macy联系方式吗?我这几天也想去试试

wearefriend8888 这是她的微信,她单飞了,没有中介
poker app
Hahagirl 发表于 2020-9-25 16:15
wearefriend8888 这是她的微信,她单飞了,没有中介

拜谢。。。。
poker app