od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 这段时间perth各家店的分享

小狼最近时间工作压力颇大,努力在尝试各家妹子的时候放松神经。 以下算是小小的心得与验证,抛砖引玉,欢迎各大狼指路,分享。

按摩,applecross 家的环境一流。价格稍稍比其他家贵些,但出来玩,寻开心,小钱无所谓啦。
妹子试过4-5个,喜欢身材好,腿长的,试试Emily,Grace。不会太失望。妹子要价也比较狠,各位狼友,自己砍价哈。

sweetgirl 试了韩妹,态度极差,差点儿禁欲了....... 绝不会图新鲜再找韩国妹......

草莓家,city 台妹,腿长,纹身。可聊可服务。颜值略低。

欢迎大狼们分享经验。
poker app
honey massage mitcham
不知道lili家啥时候有新活动,想试试私钟,高钟。到时候再分享给大家。
poker app
Applecross是啥啊,具体介绍一下,谢谢。
poker app
sppaddy1 发表于 2020-8-29 18:38
Applecross是啥啊,具体介绍一下,谢谢。

google,applecross 按摩。 U开头那家。 有学生妹,有比较野的姑娘。 去了让老板娘推荐啊
poker app
大哥,我是萌新,没体验过这些,能稍微介绍下流程吗?进去店里就随便选个按摩服务吗?
poker app

apple cross一套下来大概多少钱呀?还有sweetgirl是啥?怎么联系呀?
poker app
wukeng111 发表于 2020-8-29 23:31
大哥,我是萌新,没体验过这些,能稍微介绍下流程吗?进去店里就随便选个按摩服务吗? ...

第一次的话,如果进店遇到的不是老板,就不用太讲究了,排到谁,不太丑,都可以聊聊,主要问问有啥服务。 价格不会相差特别大。 遇到老板的话,你就可以提要求了。一般老板都会根据你的要求给你推荐。
感觉今年生意一般,所以一般都可以让你看一遍available的妹子的。
poker app
Jimmy97 发表于 2020-8-31 22:34
apple cross一套下来大概多少钱呀?还有sweetgirl是啥?怎么联系呀?

applecross,一般75+ extra 服务,extra 100-200不等。看你砍价和想要的服务了。 有个湖南,有个东北妹子不错的。 sweetgirl,微信中介,最近的妹子质量,真的不行......
poker app
澳洲小钓手 发表于 2020-9-1 22:08
第一次的话,如果进店遇到的不是老板,就不用太讲究了,排到谁,不太丑,都可以聊聊,主要问问有啥服务。 ...

谢谢指点啊,就是那家u natural是吧?那他们一般开到几点关门?难道和地图上标的9pm就关门了?还有前台是讲中文的?
poker app
wukeng111 发表于 2020-9-1 22:35
谢谢指点啊,就是那家u natural是吧?那他们一般开到几点关门?难道和地图上标的9pm就关门了?还有前台是 ...

是的。9pm 关门。中文交流,放心吧
poker app