od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 浅评 Sua Juni Coco

老哥,310有line吗?
poker app
honey massage mitcham
rimming 发表于 2020-10-31 18:09
楼主有没有试过Claudia?

没 据我经验 去了估计会失望 而且妹子貌似下架很久了
poker app
sidwellson 发表于 2020-10-31 19:08
Coco的口音是挺有意思的,听不出来她是哪里人XD 不过她真的挺好的

她确实是云南的
poker app
Tigerman 发表于 2020-12-1 12:15
老哥,310有line吗?

上他们网站看就好啦 比line管用 或者打电话 发短信都基本秒回的
poker app
我一般不太喜欢韩妹,因为几乎每个韩妹身上没有不动过刀,不做过假的。但还是经不住各位狼友的验证诱惑,上周去试了一下JUNI, 感觉就像操了一个活生生的美女硅胶娃娃,几乎全身都是假的,不过除了屁股有点稍硬了些,其它手感还是满不错的,尤其是她的皮肤和鲍鱼,绝对的白皙细嫩光滑,怀疑在服用雌性激素之类的东西。另外,妹子服务态度也很不错,还给我用了一个她自己购买的日本冈本001的套子,感觉很舒服,操得很爽!
poker app
风之浪人 发表于 2020-12-3 13:51
我一般不太喜欢韩妹,因为几乎每个韩妹身上没有不动过刀,不做过假的。但还是经不住各位狼友的验证诱惑,上 ...

是滴 她属于欲女风的 进门就开始掏你裤裆 我就觉得腰粗了些 后入观感不好 其他我倒真的给高分
是不是纯天然 我到不在意 只要看上去不奇怪就可以 那兄台你回国要是玩外围 那基本麻烦了 成群的整容怪 而且成主流 基本都差不多模子的
poker app
Ljh 发表于 2020-8-18 01:03
没错,中介贵没所谓,但是骗人就过分了。看到那些由专门摄影师拍出来的照片,那99.9%是假的。 ...

现在假图网图已经是自然现象了 最蛋疼的是 好多以前用真图的 也换了或者删了 拿网图来糊弄 也不知道究竟是为什么
poker app
Lancelot 发表于 2020-8-18 09:03
国内TMD价格贼贵啊  套路还多  我TMD还是想来这边玩  国内太难受 JB是个女的都被各种男的跪舔 优越感。。啧 ...

是的 这里也一样 只是人少而已 没那么多花头 毕竟这里合法 国内要扫黄
这里男的女的 互相选择也少 自然就寂寞了 都好说 国内不一样 有钱人多 自然妹子胃口也养刁了 但是有姿色的妹子也多 所以大多不傻 趁年轻 赶紧捞 不然青春饭这词怎么来的是吧?不然等过了这个村 就要被别人挑了 地位一下子就不一样了
poker app
vega 发表于 2020-8-18 09:25
支持狗哥多多发贴,全是狼友的肺腑之言啊

哈哈 谢谢捧场 不少人说我太毒舌 我真心觉得我没任何夸张的地方 说点大实话 只是太直接了吧 下次我也多注意措辞修饰
poker app
Alan. 发表于 2020-8-18 09:48
完全同意老哥的观点,因为疫情现在去找私钟和中介真的不如大院稳定,疫情前很多私钟就是照骗中带坑,现在可 ...

嗯 我是推荐的 她最近又排班了 貌似休息了一段时间 主要就看你是否接受韩式整容 然后瑕疵我也提出了 基本除了我这种细节控 应该都不在意 妹子蛮火的 我推荐提前一天订 我个人觉得她中午12点 那个时间是状态最好的
poker app