od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 浅评 Sua Juni Coco

一条野狗 发表于 2020-8-19 19:05
说实话 中介的服务其实都是吹的 就像学府之前我也写过专辑 所谓Nuru 我也只能呵呵了

但是人都这样 不自 ...

他们能把nuru错打成runu就知道是什么货色了...
poker app
honey massage mitcham
一条野狗 发表于 2020-8-19 19:05
说实话 中介的服务其实都是吹的 就像学府之前我也写过专辑 所谓Nuru 我也只能呵呵了

但是人都这样 不自 ...

老兄我懂你的意思,我也去过不少国内半套场,那服务才是真的性价比之王。但是出来找中介女生,其实很多时候不追求服务,讲究的就是不照骗,年纪小,当然服务态度不能差。说实话我也不想淌中介的浑水,但是大院最近确实没什么我喜欢的女生,图片也假。 中介可能整体素质真的不如Ginza之类,但是他们偶有水准以上的女生选悉色就是看中他们相对不照骗,只要是中意的类型,哪怕可能只是Ginza级别的我也宁愿多花点钱去找,当然大院能有是最好的。Anyway感谢老兄的善意提醒
poker app
Sua 非常完美,颜值身材,服务无可挑剔
poker app
楼主有没有试过Claudia?
poker app
Coco的口音是挺有意思的,听不出来她是哪里人XD 不过她真的挺好的
poker app
LZ说的很好,有些事情懂得都懂
poker app
rimming 发表于 2020-10-31 18:09
楼主有没有试过Claudia?

我以前试过她在别家的按摩和无套口,胸大,长得还算可爱,谈话给人感觉有点冷但是妹子性格挺好
poker app
sidwellson 发表于 2020-10-31 19:08
Coco的口音是挺有意思的,听不出来她是哪里人XD 不过她真的挺好的

东北人啊,那么明显没听出来么
poker app
谢谢兄都分享性息,写得非常实在!
poker app
fansei 发表于 2020-11-29 18:01
东北人啊,那么明显没听出来么

感觉不像啊 像湖南或者云南 她是不是不做了 好久没看见她了
poker app