od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: crazypopo

[中介援交验证] 回国前来说说五年来的一些人和事 上千字长文

我日 没想到还有人记得红宫的frregoma, 我以为这都太久远了 没人记得了 我记得红宫有个叫natali的 还有个叫abby还是啥的短发妹子 当初加了微信 现在已经在澳洲结婚 现在每天在朋友圈秀生活的 我最想的就是natali 真心喜欢
poker app
honey massage mitcham
superyan 发表于 2020-8-8 14:49
年底,两会,然后平时多看一下各种新闻,昌平区一直打的挺严的,朝阳的话可约的最多,但也相对风险较大 ...

西城区呢?我主要在西二三环活动
poker app
Lancelot 发表于 2020-8-9 14:42
西城区呢?我主要在西二三环活动

西城区资源比较少,老哥你回国了可以上一线公寓看
poker app
superyan 发表于 2020-8-9 16:36
西城区资源比较少,老哥你回国了可以上一线公寓看

多谢老哥~还有别的靠谱资源吗?可私信
poker app
Lancelot 发表于 2020-8-10 04:28
多谢老哥~还有别的靠谱资源吗?可私信

一线我用了好几年了,我感觉非常全了,我个人感觉和开搞一样非常靠谱hh,剩下的话就是加各种群了,但是骗子多,不太建议
poker app
精华啊,好几个妹子有印象
poker app