od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] Evelyn Devone,别她妈的把你当根葱,就觉得自己能炝锅了!

wie_c 发表于 2020-7-31 15:12
老哥,看你发了这么多,不像是不在乎啊

茫茫人海中挑中的妹子肯定是自己喜欢的类型,吃了闭门羹,心里不爽也是人之常情。无他,仅吐槽一下。
poker app
honey massage mitcham
在这里要给兄弟赔个不是,你有可能是看了我的验证贴后才出了事。

Evelyn本身性价比就不高,涨价后更是如此,兄弟没错过什么,没有非操不可的女生。赚不到你的钱是她的损失,没必要挂在心上。

给兄弟一点建议,对于SB上的女生,手机邮箱各发一次没回应就算了,她们要靠这个吃饭,不可能是没看到。一直发消息大概率会不太愉快。这个月Rola的广告放回来,我发信息也是没回应,就省下钱去找别人好了。维省incall方面比较特殊,个人经验是在双方开始确认了再问,SB上有女生会直接拉黑上来问incall的客人,毕竟违法。

还是祝兄弟玩的开心
poker app
现在妹子文化素质本身就不高,玩玩就可以,不要指望她们温文尔雅落落大方
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2020-7-31 21:06
在这里要给兄弟赔个不是,你有可能是看了我的验证贴后才出了事。

Evelyn本身性价比就不高,涨价后更是如此 ...

这不怪你,平心而论,Elelyn从外表上看,确实是我的菜,但为人实在是太高傲自大。SB上面我也找过几个了,但总体而言给人感觉最好的还是Gina Sinclair,虽然年纪有点大,但一点赘肉都没有,技术活儿和态度都很不错,而且她接受使用女性避孕套,这样等于男生不用戴套就可以肏了,尤其是修养方面,真的很不错。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-8-1 02:59
这不怪你,平心而论,Elelyn从外表上看,确实是我的菜,但为人实在是太高傲自大。SB上面我也找过几个了, ...

那这样的话兄弟,Gina她自己准备了女用的避孕套?
poker app
哈哈哈Haha 发表于 2020-8-1 04:23
那这样的话兄弟,Gina她自己准备了女用的避孕套?

是的,她准备女性避孕套,是因为之前玩3P的时候,让男的操完上一个女后不用再换套套了。
poker app
兄弟,真的没必要在墨尔本花400刀以上的。。。。
甚至很多400刀的比不过一些大院的。。。
花1000刀去嫖也是比较大款了。。。
大院其实时常能遇上很漂亮身材很好的妹子,有些进房后私下给100-150小费给妹子,那服务,比所谓私钟好多了。。。
或者去悉尼玩吧,这方面,全澳洲没有任何一家比得过悉尼,无论私钟还是大院
我以前会每年放假飞悉尼1-2周就是嫖,租个车租个短租公寓
poker app