od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Evelyn Devone,别她妈的把你当根葱,就觉得自己能炝锅了!

维州的疫情一发不可收拾,其他州的大院也解封了,中介私钟都如火如荼,有一种身在国统区,望着解放区的感觉。
        这种环境下,妹子的质量大打折扣,想要约到价廉物美的基本上算是没戏了。高钟的中介们都转做低钟市场,但质量嘛,真是不敢恭维,反正让我花少量的价钱去消费一个让自己都硬不起来的妹子,心中肯定一百个不情愿。只能把眼光放到scarletblue上面的顶级高钟了。
        因为疫情,很多顶级高钟都不上班,剩下的又担心怕踩着雷。之前约过几次Gina Sinclair,这次就打算另一个亚洲妹子Elevlyn Devone。之前也看过有狼友的验证,可以incall(我跟朋友合住,也不愿意去hotel开房),那就再好不过了。结果给她发短信、发邮件、twitter和snapchat留言,都不回。我只能不断的发,希望她能看到。后来今天下午终于回复了,但是回复的内容,真的可以把我气吐一口老血!
        知道她是ABC,中文说不利索,那就跟她用英文对话,大致翻译如下:

我:请问今天可以工作吗?我需要怎样才能预订?可以接受incall吗?

Elevlyn:我这几天不工作,也不接受incall。

我:那什么时候可以工作,你不是在dockland有公寓吗?

Elevlyn:你为什么说我在dockland有公寓?你这样说很奇怪,另外,我什么时候工作和是否接受incall是我的事!

Elevlyn:像你这样的,我永远不会接受,再见!

Excuse me,小姐姐你是否有很多问号????请问我是哪样的人?!你自己发的公寓照片明摆着就是在Dockland,我虽然来墨尔本不算久,但Dockland长啥样我心里没点逼数吗?你照片背景外的摩天轮和游艇俱乐部码头难道都是你P上去的?
        至于是否接受incall,之前的验证贴里都已经明确说了是incall,如果因为疫情原因而不接受,那你告诉我一声不就得了?难道我还能强求你!?咱是那种不通情达理的人嘛?!
        另外,什么叫“什么时候工作是我的事”?我他妈的愿意花1000刀/小时来找你了,你啥时候工作都还不愿意告知?你不愿意告知无所谓,但麻烦你别跟我这种态度!?我花钱出来玩不是来看你这副嘴脸的!之前你还是800刀/小时,现在给自己涨到1000刀了,脾气也跟着涨了!?和你同价位的Loreen、rola、Gina Sinclair、Sasha Day、Emma G……还有那些鬼佬名妓小姐姐们,也都没你这么横吧?!谁给你的自信?!
        害,无所谓了,哥们也根本不在乎,就来这里吐个槽而已,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的妹子在scarletblue上多的是,祝你未来飞黄腾达,早日离开Dockland的破公寓,入住Toorak的大豪宅,顺便不要忘记你的一砖一瓦都是狼友们给你贡献的,狼友才是你的衣食父母!放尊重点儿!
poker app
honey massage mitcham
兄弟,可能妹子走的是高傲风格看佛系女孩子太火了,依葫芦画瓢,但演的不好,戏砸了
poker app
Elevlyn:我这几天不工作,也不接受incall。
那个是她的暗语说不接客。不要理她。
poker app
老哥消消气,总有一款(几款)适合你
poker app
如果你是第一次约,肯定不会说可以incall的。维州私钟incall违法,第一次约的不可能跟你说可以incall。
SB上维州的全都写着只能outcall。incall只可意会不可言传。换个位置,如果一个私钟上来就报出你家住哪,估计你反应比她还要激烈。
poker app
  1000刀,楼主大户
poker app
疫情期间,你发了这么多性息,别人不回已经说明问题了。最后别人也回了暂时不接已经说明问题了。

没必要这么纠结,也不是有钱就是大爷。有时候知趣一点更好。
poker app
老哥,看你发了这么多,不像是不在乎啊
poker app
支持一下,最起码的互相尊重还是应该有的,现在很多中介或者私信都非常高冷。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-7-31 15:04
疫情期间,你发了这么多性息,别人不回已经说明问题了。最后别人也回了暂时不接已经说明问题了。

没必要这 ...

其实一句“疫情期间不方便接待,疫情过后再约”,就能化解所有矛盾了。有的人可以用手术刀救人,有的人可以用笔杆子杀人。
poker app