od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: jq951212

[大院报告] 310 ginza club的微辣小魔女Laura

jq951212 发表于 2020-7-29 15:09
真的那麼期待被噴嗎?很快的 你放心

算了 我不同意他说的话 但是我誓死捍卫他说话的权利
他想说啥说啥 他不喜欢去找她就不去呗

不用理他的

我喜欢所以我找了别人十几次. 我开心.
poker app
honey massage mitcham
jq951212 发表于 2020-7-29 15:09
真的那麼期待被噴嗎?很快的 你放心

是吗?我的评价就是那样,其他狼友试了可以畅所欲言,好的自然很好,不好的就还那样。维持开搞初心而已。
poker app
说点真心话 发表于 2020-7-29 15:30
是吗?我的评价就是那样,其他狼友试了可以畅所欲言,好的自然很好,不好的就还那样。维持开搞初心而已。 ...

你搁这儿追着别人喷别人是枪手,拿不出证据的前提下你就是不让code说自己的看法呗,现在又开始说其他狼友可以畅所欲言了?还维护开搞初心?拉倒吧,真的丢人。
poker app
还在310 吗?
poker app
chelsea_arrow 发表于 2020-8-12 21:10
还在310 吗?

是的 還在,估計是休息了幾天
poker app