od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 ginza club的微辣小魔女Laura

【性息通道】:GINZA网站+朋友介绍
【开搞地址】:310 Cleveland St, Surry hills NSW
【开搞时间】:2020年7月24日晚上
【服务项目】:BJJJ,DFK,ML
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:颜值10,身材10,服务10
【环境设备】:神祕感,安全感
【营业时间】:11am-2am
【价格一览】:260-10=250
【安全评估】:肯定安全
【开搞细节】:這裡不得不吐槽一下310的接線,做事不多注意細節,預約了11點,結果去到了說能不能等11:30,那既然人都到了也不差這半小時,也不想壞了自己愉快的心情,這接待客人的態度處理事情的方式能不能進步一些?

話不多說,讓我們進入正題,帶著匆忙的心情來到了一號房,期待已久的短髮妹子,顯瘦的身材,理想中的女神
慢慢的解了衣服,開始洗澡,共浴的時候也不忘先把laura強吻一遍,嘴對嘴的開始狂甩對方嘴唇,先來個濕吻,過後妹子又幫我口了一下,她說很喜歡因為跟她一樣都有除毛,個人喜好,去之前都會除毛,共浴完了laura讓我趴在床上,普通的按了按背接著用嘴慢慢的從我頸上舔到背上順水而下的又舔了腿,腿部位較敏感,所以會笑場,laura還問我是不是我長的很好笑,絕對不是,是我腿部位怕癢,接著讓我把屁股翹上,這時我就知道要毒龍了,所以我正面迎接她,個人不喜歡毒龍這服務,所以轉了身面對面的身體交流,laura的服務真不是一般的水平,也是從頸上開始 但正面的感覺真的,嘴上好像裝了磁鐵,她嘴唇所到之處都留下了她口紅的味道,一下親一下吸我都快受不了了,慢慢的舔了我又長又粗的肉棒,很有節奏感的從側邊用嘴唇吸著上去頭的位置,我看著她一口一口的把我的肉棒放入她嘴裡,這口的技術真把我征服了
我繼續享受著,不一會兒忍不住了,想讓laura躺床上享受一下男友般的溫柔呵護,我也輕輕的在她耳邊挑逗她,說到我喜歡冬日的暖陽,夏天的冰淇淋和此時此刻的你,一樣的接了個吻我開始用我的小嘴慢慢的由上到下,個人覺得前戲一定必須給laura,畢竟是我的理想型,舔了舔新鮮的鮑魚,跟laura拿了套子套上了之後,接著下來就是陰陽交會的時候啦,一開始的傳教士體位,溫柔的力度,慢慢的速度,然後逐漸加快,一番論戰過後,laura想換個姿勢從後面來,那就來吧,把她頂到最深,此序個五分鐘後還是喜歡傳教士體位,這次laura拿了個枕頭墊在腰間 這可把我樂壞了,我就盡情的用盡我的洪荒之力把我成千上萬的大軍衝入敵方陣營,結果全軍覆沒,就這樣和laura度過了一個平靜的夜晚,事後laura還請我抽了根煙,很有那種跟她待在一起兄弟的感覺,比起做愛做的事我更喜歡的是能夠一起找個話題聊,彼此之間有個愉快的短暫相處吧 {:8:}
poker app
honey massage mitcham
麻煩版主幫忙設置金幣
poker app
jq951212 发表于 2020-7-28 23:59
麻煩版主幫忙設置金幣

不用设置金币 我都看完了 哈哈哈哈

免费的部分开头放上[fr ee]
免费结尾的地方放上[/fr ee] (把free中间的空格去掉)

然后下面有设置售价就行了

我昨天也找了Laura 回家的时候耳朵旁还有她口红印差点没发觉
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-29 13:50

看來昨晚玩的盡興啦
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-29 13:50

期待c神的大作
poker app

别人都指名道姓叫我枪手了 不写了哈哈哈哈
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-29 14:18

我还是想看你写Cynthia的 哈哈哈
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-29 14:26
我还是想看你写Cynthia的 哈哈哈

恕我直言,Cynthia真的不怎么样,照片假,服务完全不是310标准,比其他的女孩差很多,不信可以去试,试完如果不是可以喷我。
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-29 14:18

別人怎麼說是別人的事,每個人在別人嘴裡都有不一樣的版本嗎
poker app
说点真心话 发表于 2020-7-29 14:56
恕我直言,Cynthia真的不怎么样,照片假,服务完全不是310标准,比其他的女孩差很多,不信可以去试,试完 ...

真的那麼期待被噴嗎?很快的 你放心
poker app