od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家女友感Fiona+仙人跳前传

jackkk121 发表于 2020-8-7 12:58
什么时候来city啊?

我也想,奈何stage 4 lockdown,我不想作
poker app
honey massage mitcham
谢谢大家支持
poker app
哎,每次碰到这种真的想骂人。。。7-11每次都是,,。就不能换一家便利店么。。。我之前跟你一模一样的被骗过去了。。。而且还是微信加了,一开始没说,把我骗过去了之后告诉我去7-11.。。。我™当场郁闷死了,而且现在魔抓还伸到了别的平台,还有英文的,来来回回就那么一句话,its not hard。。。。。 我也不是地域黑,但是t跟m骗子sqj
poker app
w1643130933 发表于 2020-8-18 17:11
哎,每次碰到这种真的想骂人。。。7-11每次都是,,。就不能换一家便利店么。。。我之前跟你一模一样的被骗 ...

我当时跟人在line上面聊了几天。。还tm挺有感觉的,冒着风险从北区开到boxhill,兄弟,我当时听到要我买卡的时候崩溃之情你可以理解的。。
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-18 17:25
我当时跟人在line上面聊了几天。。还tm挺有感觉的,冒着风险从北区开到boxhill,兄弟,我当时听到要我买 ...

全tm抠脚大汉。。。。。涨了知识就明白了有时候能发现蛛丝马迹直接开头就终结骗局哈哈哈哈
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-18 17:25
我当时跟人在line上面聊了几天。。还tm挺有感觉的,冒着风险从北区开到boxhill,兄弟,我当时听到要我买 ...

兄弟我也搁北区哈哈哈哈哈北区是真的贫瘠啊。。。。。太素了
poker app
w1643130933 发表于 2020-8-19 12:49
兄弟我也搁北区哈哈哈哈哈北区是真的贫瘠啊。。。。。太素了

是的,不过stage 4 下面只要不住city或者boxhill其实都差不多。。话说老哥你是真的刚,北区跑city找桃子,我是真的不敢。。
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-19 13:25
是的,不过stage 4 下面只要不住city或者boxhill其实都差不多。。话说老哥你是真的刚,北区跑city找桃子 ...

白天,白天哈哈哈哈我个人觉得还成,基本上中午那前后去没啥问题,而且也不算违反,五公里之内就行哈哈哈
poker app
谢谢大家支持
poker app
风月 发表于 2020-9-5 20:04
谢谢大家支持

史上最无耻的老板就是你!!
poker app