od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家女友感Fiona+仙人跳前传

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:猫本boxhill
【开搞时间】:25/07/2020
【服务项目】:挑逗,无T口,舌吻,漫游,爱爱
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:房间整齐,浴室差评
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
各位狼友,小狼我又来啦。封城期间靠着大毅力及五姑娘的帮助熬过了一周,上周末终于是压制不住体内洪荒之力决定顶而走险,出发前车里备了一箱口罩,心想如果点背碰到警察检查就说我是去送口罩(拿口罩)的。在分享正式经历前先说当天的一个传奇经历共大家取乐哈:
话说上周工作日上班时无聊逛yeeyi网交友版块,加了一个据说是98年的妹子line。下班后就回家聊嘛,感情经历,人生理想等等。妹子突然表示自己其实是业余做援交的,刚开始做,本狼心想,也不错啊这正合我意,这次真是捡到宝了木哈哈哈哈!约好了周六25日下午5点boxhill见,怀着忐忑的心情心想,哇,小狼这次走到了论坛各大佬前面,引领了一次潮流,回来我可以吹半年好吗!好嘛。。紧接着到了以后就被现实狠狠的抽了脸~呜呜呜,神马朋友会打电话过来确认不能欺负小妹啦,接着电话过来private number操着一口台湾口音(不是地域黑啊):“兄弟,你也知道哦小妹现在是学生所以不能拿太多现金,所以需要你去7-11买xxx卡(没听清什么卡,当时脑海里一片空白,这个传说中的桥段我终于遇到了,解锁了成就,嗯嗯)。”我:“好了你别说了,我也不耽误你时间了,祝你发财,真TM缺德,我开了半个多小时冒着风险从北区来的。” 对方:“怎么,要不要我叫道上兄弟来做过一场?。” 我直接开喷,挂点挂,拉黑三连。一个人坐在7-11门口郁闷了好久。。义愤难平,心里一股邪火难以发泄。不行!这样回去也太丢人了吧!这样一定会有损我道心,成为我修仙途中的一大心魔(原谅我的中二)。

遂翻联系人,咦?小白兔?之前看过网站,boxhill有据点,联系,咨询,约起!嗯,比较尴尬的一点就是当时完事才5:20pm,咨询过后被告知Fiona 8点才有空。。。没关系,八戒我等的起。期间和客服小姐姐分享经历,小姐姐笑得不行,哈哈,连我自己都觉得好搞笑,你可千万别告诉妹子,不然我怕她笑场影响我的强大气场,嗯嗯。好,没问题!刷抖音,看小说,买夜宵,煎熬啊~~期间还有5个老黑在停车场旁边打架,吓得我把刚点的烟直接掐掉滚回车里我太难了。好嘛,警察经过,慌忙戴上口罩,没事没事,你看不到我你看不到我。。。你别过来啊~!!!仿佛老天听到了我的祈祷,警察蜀黍走开了。。不知不觉中(我信你个鬼,2个多小时好似过了一年)7:50了,戴上口罩,下车,自信的走向公寓,按门铃,上电梯,且听小狼分享正题:
哇~!看到Fiona的一瞬间,之前的烦恼委屈统统被一扫而空了。她穿着连体丝袜(我喜欢看,但是摸起来嘛手感不太好),高耸的双丘,盈盈一握的水蛇腰,修长的双腿让我马上就想上去把玩一番,加上迷离的双眼,好一个尤物,不枉我门前枯坐三千年。

洗完澡躺下,妹子进来,带我细细观察,Fiona腿上,腰腹附近有纹身,这点我很喜欢,算是有点怪癖好,纹身位置和图案好的话真的加分,不知不觉中下面已经一柱擎天。妹子蹲卧在我身上,俏皮的小舌头上下游走,从耳根,到乳头,直捣黄龙。我抚摸着她乌黑的长发(对我喜欢长发),按着她的头上下摆动,另一只手也没闲着,挑逗下妹子的大咪咪和乳头(嗯。。应该不是真的,但我不是特别在意,接触到的一瞬间就发现了,为了不让妹子察觉到异样,影帝附身,为了大局观,为了妹子的体验和心情,温柔的我并没有表现出丝毫异样)。妹子媚眼如丝卖力的口着,又从下面游走到上单位,她带着一丝犹豫和娇羞看着我,我明白,然后毫不犹豫的吻了上去。在那一瞬间后,她不再是Fiona,不是陌生人,不是在为我服务,这,是我的女人,我的情人。我的眼神变得越发温柔,她也开始脸红,娇喘。"哥哥操我"一句话点燃了我,再不拖沓,挺枪入洞!进入温热的亚马逊丛林!(细品)上来就是传统体位,双手握着她的黑丝美脚,跨到肩膀上,因为她的小穴已经够湿所以慢速抽插几下直接开始猛烈进攻,一边抽插一边低下头激吻,这感觉真好,双方慢慢都进入了状态。放下腿,双手握住腰继续抽插,我舔着她的乳头,耳垂,脖子,身体像爆发了小宇宙一样不知疲倦地耕耘着,怜惜地看着身下的柔弱女子,此刻并无怜香惜玉,一心只想勇往直前,期间变换各种姿势,使出无尽功法招式,倾尽平生所学与之鏖战,须知高手过招(此处省略一万字)。。。忽觉铁棒一紧,顿时心如明镜,是时候了,我最后的绝招——托臀提腰卍解爆插式,接招吧妹子 ”啊啊啊啊啊,哦哦哦。。嗯。。呼。。。“久久不能拔出,这一刻,永恒。

完事了本来妹子之前还说要帮我按一按,算了,看她样子起都起不来身,还娇嗔的说”哥哥你太厉害了“,哈哈,心里无限满足。然后她依偎在我胸口,我们有一句没一句得聊着,忽然发现时间快到了,洗澡,穿衣,拥抱,离开。与我告别吧,别让空虚使我越轨。感谢你,用自己的身体抚慰我的创伤及不安,在这疫情中,让我感受到温暖。

poker app
honey massage mitcham
666这种也叫仙人跳啊
poker app
ly1234 发表于 2020-7-28 01:42
666这种也叫仙人跳啊

他想跳,没跳起来
poker app
小白兔家的联系方式有吗老哥?是不是开搞上做广告那家?
poker app
我不是基佬 发表于 2020-7-28 19:07
小白兔家的联系方式有吗老哥?是不是开搞上做广告那家?

老哥,是那家没错,line 是SKR9,刚找客服要的,祝兄弟武运昌隆
poker app
我几乎每个礼拜都会去找Fiona至少两次,有时飞机有时啪啪,反正已经彻底上瘾了,她的手指全身漫游和摸奶头爽的我无法自拔、流连忘返。。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-7-29 01:19
我几乎每个礼拜都会去找Fiona至少两次,有时飞机有时啪啪,反正已经彻底上瘾了,她的手指全身漫游和摸奶头 ...

老哥这是真爱粉啊 疫情期间妹子的老感动了
poker app
MandyMTT 发表于 2020-7-29 01:19
我几乎每个礼拜都会去找Fiona至少两次,有时飞机有时啪啪,反正已经彻底上瘾了,她的手指全身漫游和摸奶头 ...

真爱粉,鉴定完毕
poker app
谢谢大家支持~
poker app
什么时候来city啊?
poker app