od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色家一生黑

我不是基佬 发表于 2020-7-26 17:33
这kally真把自己当范冰冰了,打个飞机还要350刀,xswl

...她在墨色待的太久太舒服了,油了 我以前约没这些乱七八糟的. OD家经济舱打飞机的也要$250 + 额外 不过那三个台湾女生技术是好啊, 客服也就那样. 商务舱的客服态度更稳定些
poker app
honey massage mitcham
willow 发表于 2020-7-26 18:17
...她在墨色待的太久太舒服了,油了 我以前约没这些乱七八糟的. OD家经济舱打飞机的也要$250 + 额外 不过那 ...

请问一下哪三个
poker app

Rola, Milky, Coconut 现在疫情都休息了
poker app
willow 发表于 2020-7-26 19:24
Rola, Milky, Coconut 现在疫情都休息了

好吧,等疫情过去试试
poker app
兄弟女生态度不好 那是女生的问题 看了你的帖子你做一次的事也没问客服 客服也没说 这就不能怪谁咯!我有约过墨色的女孩 也跟客服聊过天都觉得还不错没你说的那么不堪。确实有那么几个烂虾也不至于你这么黑人家吧!另外你说的od kmp挂羊头卖狗肉的事也不少吧?我觉得之前约过墨色狼友心里也清楚 所以不多说!
poker app
CODAKING 发表于 2020-7-26 20:20
兄弟女生态度不好 那是女生的问题 看了你的帖子你做一次的事也没问客服 客服也没说 这就不能怪谁咯!我有约 ...

我怎么黑了,说的都是事实,需要的话我可以上传墨色和OD家客服的态度截图做对比,差的不是一点半点,OD家即使挂羊头卖狗肉,好歹售后到位,不像墨色,收钱之前跟个舔狗,收完钱后踩都不踩你
poker app
CODAKING 发表于 2020-7-26 20:20
兄弟女生态度不好 那是女生的问题 看了你的帖子你做一次的事也没问客服 客服也没说 这就不能怪谁咯!我有约 ...

况且这妹子的服务内容本来就和客服给的服务描述也不符,我发个帖子提醒一下广大狼友,也没坏处吧
poker app
哈哈哈,兄弟表示同情。很多时候你要和小客服多聊“骚”,熟悉了以后就告诉你什么合适,什么不合适。然后客服有俩人,有一个态度极好,名字我忘记了,聊得时候你通过态度就知道了。另外一个就很一般。。。 至少墨色是没坑过我的,也遇到几个我真心喜欢的类型。凡事没有绝对.
poker app
只能说吃一堑长一智,被雷多了之后,基本每次约都是会问 ‘一个小时能不能2次,能不能湿吻,不对货怎么退’。这样回头才好打架。墨色 kmp 现在去这两个就跟赌博一样,当然,曾经很美好。。
poker app
唉以后都得问清楚
poker app