od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色家一生黑

【性息通道】:catchgod
【联络方式】:墨色
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:07.24下午
【服务项目】:  舌吻 口 做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7身材8服务7
【环境设备】:victoria one公寓
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:刚约完墨色家的kally,有点小不爽,心里纳闷,想来问问狼友们,像450/h的高钟妹子如果一小时只能做一次的话中介要告知客户一下吗?

事情是这样,我一般都是主要约OD家和KMP的高钟,如果她们家女生一小时只能做一次的话客服是会提前告诉我的,比如之前的shine和xxx(实在不记得名字,反正都在ct),因为她们家最近合适的妹子都已经约过了,所以打算试试墨色,我17年底的时候约过墨色家的女孩几次,当时墨色的名声感觉比OD好,听说现在换了老板,看了kally的照片,比较对我胃口,而且可以颜射,其实就是奔着能颜射才约的。
墨色家这次令我不爽的原因是kally一小时只能做一次,没有提前告知我,结束后我问客服,客服的态度很差,而且做的过程中kally有的地方也不行。

先来说kally,照片是假的,真人个子比一般女生高,胸不大,脸一般,说是可以湿吻但是漱过口后基本就是嘴唇和你碰碰而已,全程手机玩了有十分钟,我是以为一小时可以做两次,想着第一发搞快点,第二发弄个颜射完事,一开始我先主动亲她,结果湿吻基本没什么感觉,就开始舔她胸,手呢只是稍微摸了一下她的下面,都没机会感受一下质地,她立刻抓住我并且跟我说:“要不我给你口吧”,行你给我口吧,接着就是口和做,第一发很快,搞完还有半小时,当我准备做第二次时,她笑眯眯的和我说:”不好意思哦我一小时只能做一次,你不信的话现在问客服吧。”,我说没事,要不我加钱,你就光手给我打出来吧,结果kally来了一句:“那至少要再加350刀。” WTF?你是金手指?打一下飞机要350刀?这350刀我再贴个100约个高钟不香?一小时只能做一次,那你服务内容里写颜射和啪啪干嘛?我边啪啪边颜射?我当时就说那算了吧,我去问客服。
接着我就问墨色客服了,真正令我不爽的地方就是客服的态度,我没给她们转账之前,态度毕恭毕敬,一口一个哥哥,消息秒回,结束了我质问她们,好歹一小时只能做一次也要告诉我一下吧,也许我不应该这样问,是我自己想多了,但是我每次在OD家约的时候,客服都会提前告诉我女生有哪些是不做的,结果墨色呢,先是直接不看消息,已读后也不回复,说我没有问她,然后冷冰冰来一句,是你自己选的这个女生,态度三百六十度大转变,我也没有要求退钱或者什么的,只是质问一下,就被这样对待,当时瞬间火就大了,也许是我对她们家客服的期望太高了,因为之前我约的OD家一个女生,服务不怎么好,结束后我就和OD客服反映了一下,OD家客服不仅秒回,态度也非常好,还给我发语音说不满意可以协商,并且一直在道歉,我后来就还给妹子提了一些意见,让客服转达给她,全程交流很友好,给人的感觉就是你约完,即使女生不怎么样,客服给你的售后态度就让你感到舒心。
或许这就是墨色家好评贴越来越少的原因吧,从疫情开始到现在的二次封城,墨尔本的高钟80%的我都约过了,只是帖子写的少,墨色家的这个妹子和客服是最令我失望的。也怪自己傻逼,约之前没问清楚。现在想想OD家客服对自己的态度和墨色家客服的态度,害。以后不会再碰墨色家的女生了

我也不知道为什么我要写这个帖子,如果狼友们觉得我写的这是废话,欢迎来喷我指责我。

最后希望各位狼友约之前还是问清楚的比较好,不必像我这么纠结。
poker app
honey massage mitcham
还是提前问一下比较好
好久没约这家了,当年的美好回忆啊。可惜了
poker app
事先确认一下,事后该投诉还是投诉

这么差的态度,以后没必要约了
poker app
現在很多女生都不說, 當你想要第二次的時候說只能一次
整個大環境已經沒有以前好了, 先不說女生質量, 就論服務態度, 以前的好太多了
而且現在的動不動就480, 500
這個價位都沒有以前380,400時代的好
poker app
你说的完全不是废话,是良言。市场上目前中介和女生都少,妹子把气发接线身上,接线就搞黑脸给客户。就是这样恶性循环。而且性价比越来越差。
其实CB也就那回事,我很建议找固定的几个女生就好。虽然新鲜感很低,但起码每一次出门口,心里是不会有任何不舒坦的
poker app
ken0102282 发表于 2020-7-26 11:32
現在很多女生都不說, 當你想要第二次的時候說只能一次
整個大環境已經沒有以前好了, 先不說女生質量, 就論 ...

是啊,女生也不主动说,中介也不说,我哪里想得起来问这问题
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-7-26 04:53
事先确认一下,事后该投诉还是投诉

这么差的态度,以后没必要约了

还没约之前,客服时不时给我发消息各种提醒我,约完后就不理了,完全换了个人
poker app
Kally我很久以前也约过, 照片是P过但是倒是真的. 她那时候和我湿吻也是那样, 不过还真的不知道她是一小时一次. 墨色家的客服是我遇到最好的一个, 不像其他家模式性的对话或是爱理不理的. 现在资源少了, 女生都随意了 客服拿她们也没办法吧
poker app
makmur 发表于 2020-7-26 12:34
你说的完全不是废话,是良言。市场上目前中介和女生都少,妹子把气发接线身上,接线就搞黑脸给客户。就是这 ...

哥们推荐下
poker app
willow 发表于 2020-7-26 16:37
Kally我很久以前也约过, 照片是P过但是倒是真的. 她那时候和我湿吻也是那样, 不过还真的不知道她是一小时一 ...

这kally真把自己当范冰冰了,打个飞机还要350刀,xswl
poker app