od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza韩妹Juni测评!

chichichi 发表于 2020-7-28 21:07
Juni都被写的涨价了。。。

哎!不解!其实310现在那批旧的中国女生颜值身材服务绝对OK而且也在310做了很长时间了,如果人家条件不过关也不可能在310呆那么久,搞不懂有些人特意抹黑中国旧的那批女生。
poker app
honey massage mitcham
chichichi 发表于 2020-7-28 21:07
Juni都被写的涨价了。。。

没有记错的话 Juni好像一直都是高价的那一批吧?
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-29 08:54
没有记错的话 Juni好像一直都是高价的那一批吧?

涨了10刀,以前280现在290,不过我觉得出去也不在意这10刀吧
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-29 10:54
涨了10刀,以前280现在290,不过我觉得出去也不在意这10刀吧

我还挺怀念之前310的Joy 可是疫情回不来了………………
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-29 14:21
我还挺怀念之前310的Joy 可是疫情回不来了………………

shella之前在的时候我没想约过因为没什么验证贴,后来听别人说她很好以后人家妹子已经回国了
poker app
chichichi 发表于 2020-7-24 11:36
皮肤我非常赞成,但我感觉胸不够软导致手感一般,哈哈,感觉Juni服务也算很不错的。兄弟ginza去的多吗,c ...

Juni皮肤最好,Coco皮肤属于不错,有挺酷的纹身,但是普通话说得一般。Star一直没好感
poker app
DapengQian 发表于 2020-8-1 10:51
Juni皮肤最好,Coco皮肤属于不错,有挺酷的纹身,但是普通话说得一般。Star一直没好感 ...

听你这么一说后面两个有点不想去了,哈哈哈我觉得Juni的皮肤算是刚刚达标的程度,可能我比较喜欢嫩妹
poker app
DapengQian 发表于 2020-8-1 10:51
Juni皮肤最好,Coco皮肤属于不错,有挺酷的纹身,但是普通话说得一般。Star一直没好感 ...

兄弟去玩还要求标准普通话呀
poker app
juni能不能outcall的啊?
poker app
deek 发表于 2020-8-6 12:03
juni能不能outcall的啊?

不可以的哥,人家一天都约满了怎么会有时间outcall呢,之前大院不开的时候倒是可以
poker app