od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza韩妹Juni测评!

【开搞地址】:Ginza 310
【开搞时间】:2020年7月
【服务项目】:大院服务
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:8-9/10
【环境设备】:大院里面算是很不错的
【营业时间】:每天都开
【价格一览】:160/30 mins
【安全评估】:大院

自从上次还在公寓的时候偶遇了一下Juni,就一直心心不忘,觉得应该是一个性格开朗热情的妹子吧,总是想着有机会了一定要去探一探。期间也有不少插曲,其中一次订好时间却临时赶不及过去,还有一次订好了时间但前台小哥给我认错人让别人上了的。俗话说了得不到的才是最好的嘛 XDXDXD

这次终于有机会出鸡了,屁颠屁颠来到前台对小哥说:“终于轮到我了吧。”小哥也笑了,废话不多,交钱上楼,测评开始!
上楼的时候,一般来说去到门前敲个门我再进去的嘛,得有礼貌一点。这次Juni听到我的脚步声就开门出来迎接我了,果然是性格热情开朗,穿着透视的性感睡衣,出来牵着我的手进门了。姑娘是真的很白,黑长直,身材圆润匀称,没有赘肉,大胸,虽然是整过但是不明显不硬,皮肤超级棒,整个过程中我说得最多的话就是“Your skin is soooo smooth”。脸上有整过,高鼻梁,标准韩妹的样子,再说一遍“皮肤超级棒”。姑娘一进门就抱着我开始摸,替我脱衣服解裤带,撸我的小鸡鸡,主动牵着我去鸳鸯浴,期间透露说她喜欢中国男生(说不定是哄我的呢)。Juni会说一点点中文,但基本局限于“哥哥”“好大”“真的吗”这些,自己自学成才的不能要求太多,哈哈哈。洗澡期间,上手,真的是皮肤超级棒,丝滑有肉手感棒,不是Coco那种超级苗条的,是圆润匀称屁股大的那一种。

如果你喜欢的是这个圆润有手感型的,听我说,Juni没错!Juni带我到床上后就开始口,由浅到深,逐渐用力,用灵蛇一般的舌头撩着,差点没给我口出来。之后就女上+后入,娇嗔四起,捏着她的腰撞击着她的大屁股,我还是不得不说“皮肤丝滑白皙超级棒”,之后该干嘛干嘛了。

总结一下,Juni性格热情大方开朗,不会像Coco一样小冷场。身材165左右,圆润有肉,绝对不胖,大屁股,大胸(虽然动过但手感不硬,反正这不是我的关注点),再说一遍“皮肤超级赞”!如果你是服务系的话,选她没错;如果你是喜欢骚骚的大方,选她没错;如果你是喜欢Coco那种又苗条又大胸的,Juni可能不是你的菜;如果你是喜欢温润顺滑的手感,选Juni绝对没错。以上!
poker app
honey massage mitcham
Juni的皮肤确实可以,兄弟还有皮肤不错的妹子推荐嘛
poker app
今天晚上去试试看
poker app
chichichi 发表于 2020-7-23 13:19
Juni的皮肤确实可以,兄弟还有皮肤不错的妹子推荐嘛

目前为止 以皮肤好这一项来说 我觉得Juni要登顶 哈哈哈
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-24 08:30
目前为止 以皮肤好这一项来说 我觉得Juni要登顶 哈哈哈

皮肤我非常赞成,但我感觉胸不够软导致手感一般,哈哈,感觉Juni服务也算很不错的。兄弟ginza去的多吗,coco和star皮肤如何,颜色还有手感可以评价一下嘛
poker app
chichichi 发表于 2020-7-24 11:36
皮肤我非常赞成,但我感觉胸不够软导致手感一般,哈哈,感觉Juni服务也算很不错的。兄弟ginza去的多吗,c ...

如果你是喜欢大胸细腰的话,找COCO,但是服务一般般
如果你喜欢高挑苗条的话,找Start,服务不错,哈哈哈
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-24 14:08
如果你是喜欢大胸细腰的话,找COCO,但是服务一般般
如果你喜欢高挑苗条的话,找Start,服务不错,哈哈哈 ...

哈哈哈,看来两个都要试试了
poker app
chichichi 发表于 2020-7-24 14:26
哈哈哈,看来两个都要试试了

Didi服务也很好的 可以一试
poker app
juni也是假胸假屁股楼主不是很在意假胸吗?别的女生好像假胸楼主一直故意咬着不放,还特意抹黑别的女生,你这是到底安的什么心啊!
poker app
Juni都被写的涨价了。。。
poker app