od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间OD家Vivier中肯评价

我不是基佬 发表于 2020-7-22 21:45
胸应该是天然的,软软的,摸着很舒服,脸也没有整过的痕迹

嗯有机会去约一次
poker app
honey massage mitcham
没有舌吻的做爱都是没有灵魂的 哈哈
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-7-23 01:24
没有舌吻的做爱都是没有灵魂的 哈哈

是啊这话说到我心坎里去了,约OD家商务舱就是指望着女友感
poker app
我不是基佬 发表于 2020-7-23 01:53
是啊这话说到我心坎里去了,约OD家商务舱就是指望着女友感

不伸舌头的女生做的时候真心十足感觉就是简单的性交,没任何精神交流
poker app
450/h还没有舌吻....墨尔本真的是搞笑的价格,搞笑的妹子质素, 搞笑的服务....解封后悉尼走起
poker app
好像你最近扫雷的,都不甚满意.辛苦辛苦
poker app
不给舌吻。。那算了
poker app
ershixiong 发表于 2020-7-27 22:14
不给舌吻。。那算了

是啊有点失望,我以为OD家商务舱都有舌吻的,看来以后约之前得仔细问问了
poker app
我不是基佬 发表于 2020-7-28 16:11
是啊有点失望,我以为OD家商务舱都有舌吻的,看来以后约之前得仔细问问了 ...

是的老哥,没有舌吻的爱爱是没有灵魂的,深有同感,如果让我碰到那肯定也是绝对不会再去了哎
poker app
我也约过她,长相不错的,公寓在skyone环境也很安静,黑丝确实诱人,幽暗的灯光下,感觉在日一个小明星的感觉。 就是淡淡的烟味,有点点不足
poker app