od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间OD家Vivier中肯评价

【性息通道】:catchgod
【联络方式】:OD家line
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:07.18下午
【服务项目】:  除了舌吻其他基本都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7身材9服务8
【环境设备】:skyone公寓 淋浴间环境一般
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全

【开搞细节】:过几天就飞悉尼然后回国了,想着在走之前再约一次OD家的女生,正好在box hill附近,她们家商务舱也只有vivier,进门后女生躲在门后,脸和照片有8分像吧,灯太暗看的也不是很清楚,聊了几句就去洗澡了,到床上后就是正常流程,舔奶头,口然后做,接下来直接总结一下优缺点。

优点:身材满分,黑丝很有诱惑力,胸size个人感觉正好?皮肤比较细腻,在床上也比较听话,基本让干啥就干啥,我是第一发kb然后第二发做,口活不错,口的非常认真,逼还是有点紧的。
缺点:淋浴间环境一般,有烟头并且地上都是水,妹子不给舌吻(我刷过牙漱过口再约的),有点年纪,颜值和照片有点出入,说在悉尼上学,不过给我的感觉是国内半职业,第二发的时候有点匆匆忙忙,并且叫的声音有点不真实。

妹子身上纹身也挺多,看个人喜好咯。
poker app
honey massage mitcham
一个小时2发?可以啊,纹身有点难接受
poker app
操爆美女 发表于 2020-7-19 19:35
一个小时2发?可以啊,纹身有点难接受

我还听说过一小时3发的呢
poker app
我不是基佬 发表于 2020-7-19 21:42
我还听说过一小时3发的呢

老兄你厉害,回国前还敢来一发,哈哈。祝你一路顺风
poker app
xiaolang228 发表于 2020-7-19 21:57
老兄你厉害,回国前还敢来一发,哈哈。祝你一路顺风

憋不住呀,空虚寂寞冷,不敢去ct怕路上被警察逮住
poker app
这两天回国,也是不容易?
poker app
回国平安 回来再搞
poker app
脸和胸都是天然的吗
poker app
操爆美女 发表于 2020-7-21 01:56
脸和胸都是天然的吗

胸应该是天然的,软软的,摸着很舒服,脸也没有整过的痕迹
poker app
一炮西来 发表于 2020-7-20 08:08
这两天回国,也是不容易?

一个人呆在澳洲不是吃饭睡觉就是出去约,太浪费钱了呀,还是国内大保健实惠
poker app