od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 极速验证Lucky,在莞式和性虐中释放我的欲火

SM其实是玩什么的啊?
poker app
honey massage mitcham
Rajesh 发表于 2021-2-26 23:55
SM其实是玩什么的啊?

就大概是各种道具,扮狗之类的,但是我上次又去了一次体验不行。。我是不会再去了
poker app
superyan 发表于 2021-2-27 13:24
就大概是各种道具,扮狗之类的,但是我上次又去了一次体验不行。。我是不会再去了 ...

我干!!我就是看了你的才去的,正好想说不推荐呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
Rajesh 发表于 2021-2-27 17:17
我干!!我就是看了你的才去的,正好想说不推荐呢!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

老哥你是去了吗。。我被坑的经历是洗完澡她非要把她室友介绍给我双飞,我小头控制大头答应了,然后她室友身材极瘦上了床我就感觉不舒服,最骚的是那个室友一直那湿巾擦我二弟,我都快烦死了也不舒服,最后提前走了,然后死活也不退钱不退钱,我600刀玩了20分钟就走了极坑,然后我最近太忙了也没时间写验证这些。。
poker app
Rajesh 发表于 2021-2-27 17:17
我干!!我就是看了你的才去的,正好想说不推荐呢!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

然后我看你帖子想要去小辣椒或者diana,如果看脸的话优先小辣椒,玩身材diana,我最近确实太忙了,之前总结帖里也写了想把之前的重评个分,我之后有空了整理一下
poker app
superyan 发表于 2021-2-28 01:52
老哥你是去了吗。。我被坑的经历是洗完澡她非要把她室友介绍给我双飞,我小头控制大头答应了,然后她室友 ...

你去看我写的帖子就对了,我看你们都那么推荐,我去了之后我人傻了啊!她的脸我全程不敢看!!!!!!!!!你知道我的痛苦嘛!
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-1 20:29
你去看我写的帖子就对了,我看你们都那么推荐,我去了之后我人傻了啊!她的脸我全程不敢看!!!!!!!!!你知道 ...

看了老哥,心疼你,lucky本身长得就不太少女,感觉也就玩个sm了,结果我第二次sm也没玩,血亏
poker app
superyan 发表于 2021-2-28 01:52
老哥你是去了吗。。我被坑的经历是洗完澡她非要把她室友介绍给我双飞,我小头控制大头答应了,然后她室友 ...

我也去了,然后直接没给钱就走了...那颜值和身材没谁了,以后老哥找私钟不合适就撤,别花冤枉钱,现如今还不如去大院挑一个,服务不好还可以投诉,600刀去大院啥都能玩,都可以骑个高级洋马了
poker app
ostrian 发表于 2021-3-2 11:44
我也去了,然后直接没给钱就走了...那颜值和身材没谁了,以后老哥找私钟不合适就撤,别花冤枉钱,现如今 ...

大院主要是害羞。。。
poker app
superyan 发表于 2021-2-28 02:11
然后我看你帖子想要去小辣椒或者diana,如果看脸的话优先小辣椒,玩身材diana,我最近确实太忙了,之前总 ...

有小辣椒和Diana聯絡方式嗎 ? 我也好奇想看看他們的照片喎
poker app