od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 极速验证Lucky,在莞式和性虐中释放我的欲火

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:burwood
【开搞时间】:08/07/2020
【服务项目】:莞式,sm
【小姐素质】:长相7,身材8,服务9.5
【环境设备】:还行,蛮干净的
【价格一览】:350/h 加了sm
【开搞细节】:
自从上周五半踩雷Iris,我就心里不太舒服,之前也加了lucky,我记得最开始看lucky帖子是在蛮久之前的,可能得有好几个月了。当时一直没有人验证我也就没管,直到最近几个狼友的帖子开始出现,我注意到了她服务中提到的莞式还有sm,心中的欲火就一直在绽放,之前sm在悉尼也做过一次,kmp家的A9我也写过帖子了,不过感觉sm并不彻底,比如遇到了按摩棒没电的情况,也没有把妹子拴上链条在地上爬,感觉不是一个彻底的sm。于是今天晚上我问了一下妹子有空吗,答曰有空,驱车前往Burwood,一路也没有堵车,停到了狼友帖子中推荐的burwood plaza中。这里提一嘴,停车最好停到burwood plaza wws这边,我一开始不知道停在了另外一边,走到妹子公寓还要多花几分钟,狼友可以注意一下。妹子公寓就在地铁站旁边,按了门铃上楼,敲门见到妹子,这里可以提一句妹子主动蹲下给拖鞋脱袜子,实在是第一次,感觉服务态度非常不错。这里提一下妹子颜值,颜值的话和广告中差不多,修的主要是磨皮之类的,是本人,整体上一致。身材妹子属于娇小型,屁股翘没有一丝赘肉,整体是我喜欢的类型属于有线条那种,胸部大概c左右,下面修过毛干净整齐,基本白虎,提前预告一下妹子水非常多。服务的话是真的强,属于极骚,可以满足我的各种欲望。
走进屋子后,妹子房间是暗色欲望颜色的灯,狼友们懂得都懂哈哈,问我选莞式还是sm,我就是冲着sm来的答曰sm,300+50sm的钱,交完钱后妹子开始帮我脱衣服,期间问我喜欢什么衣服,我说都有啥啊,结果发现种类是真的多:秘书,空姐,女仆,警察,各种网状。浴室陪浴妹子时候妹子来了一个水中萧,然后我出来擦干等着妹子。妹子出来后说sm喜欢啥道具,然后把道具和衣服抬了进来。不看不知道,一看吓一跳,虽然看到狼友分享的图片,但是自己看起来还是蛮夸张的,皮鞭,手铐脚铐,狗链,各种绳子,滴蜡,情趣扑克牌(各种姿势),口球,搔痒羽毛,跳蛋,女士龙头(可以用来插男的)。然后妹子拿出各种情趣服装给我挑,我挑了一套女仆装,这里妹子好评还提供了几双高跟鞋问我喜欢什么,这个服务道具是真的太全了。这里还提一嘴妹子房间有音响放bmg,我问妹子要了ipad选了我自己喜欢的歌,服务的时候是真的带感。妹子换好衣服走到我面前,开始拿屁股在我面前滑,说实话我自己也没咋玩过sm,一共就体会过2 3次,妹子主动问我喜欢玩啥,我选了个跳蛋,摸了摸妹子下面发现尽然已经有点湿润,这个真的是我见过湿的最快的,水真的多,我把跳蛋塞入妹子下面,用另外一个在妹子乳头和阴蒂滑动。

这时我给妹子拴上了狗链拿起皮鞭,要求妹子趴在地上我拉着她走。视觉效果真的刺激,然后我站着要求妹子给我口,真的骚,这时候妹子还插着跳蛋。然后我躺上床,妹子主动背过来给我开始口,我接着拿跳蛋玩妹子的乳头和阴蒂,这里说一下妹子的口活水平,可能是情到深入妹子口的有点用力,我捏着妹子的屁股说轻一点,妹子主动说主人我错了,然后开始轻轻口,整体口活体验不错。期间我还拿着皮鞭抽妹子屁股。然后大概玩了半个小时,因为一会儿还有事,我叫妹子开始给我莞式服务,其实莞式我在国内体验的还蛮多的,这里因为我时间有限,我选择了高山流水(妹子口含水从我的股沟把水流到我的弟弟),毒龙,冰火两重天,漫游。妹子莞式服务过硬,期间还说应该让我享用全套更舒服,我是真的没想到妹子服务这么全的,真的第一次后悔只约了1个小时,别的私钟我都是1次就贤者模式准备走了,lucky光各种玩法1个小时就结束不了。毒龙妹子是用舌头的,不是果冻值得表扬,然后冰火是真的刺激。然后我叫起来干活,出货之后洗澡出来后妹子还主动要求我在躺着休息一会,我说不行了还有饭局就走了。真的1个小时不够啊,再次再来下次再来。

这里总结一下,妹子服务内容真的拉满,在这个大部分私钟和中介都是强调女友服务(好一点的就是确实女友感,差一点的就是偷懒服务),妹子的sm和莞式给我带来了不一样的体验,300或者加sm350的价格在妹子本身硬件ok服务拉满的情况下,显得性价比还是非常ok的,我是肯定有时间会再约的,毕竟还有很多服务没有体验到。悉尼最近的新私钟我基本都约的差不多了,yumi我看她帖子下的评论区不太好,我就主动决定放弃了,如果有狼友觉得不错我可以去试试。然后Diana,Carina,Lucky这几个新人我也都约过了比较满意。这里给出我自己的评价,骚到女友感的话肯定是Lcuky>Diana>Carina,Diana属于骚和女友感结合的非常好的,Lcuky是满足你得一切想法,Carina是真的可爱hhh。而且价格都没过400,中介450遍地走的情况下推荐大家尝试。最近看了还有一个Angela也出现了,我再休息一阵子可能会再去验证给大家哈哈。还是每次重复的一句话,狼友们有好的资源推荐给我,我去给大家好好验证。
poker app
honey massage mitcham
这次写的蛮多的,算是对三个新私钟约完的整体感受,大家放心内容巨多。
poker app
有联系方式吗
poker app
兄弟在验证私钟的路上越走越远了
poker app
哈哈哈,她热情不减服务还提升了,可以啊
poker app
哇好想试试,不知道有没有妹子的联系方式