od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: dajiba12345

[私钟援交验证] 重温旧梦之安琪姐

Mia18 发表于 2020-7-3 11:21
她这么厉害吗?我大概也要做很多年哥哥也来看看我呗

你outcall,要不早就来了
poker app
honey massage mitcham
就喜欢搞 发表于 2020-7-3 12:23
你outcall,要不早就来了

过些日子考虑 租个房子吧 现在钱还有点紧
poker app
Mia18 发表于 2020-7-3 11:20
哼哼哼,我又看到你了。是喜欢持久的但是要看类型~前两天他还和我说 只约我一个的。都是一帮臭男人 ...

哟,好巧,又碰到了呢。祝您永远18岁!

有些妹子,高潮过了就没感觉了,想休息了。有些妹子,全程带感,干多久爽多久,您是哪种啊?
poker app
dajiba12345 发表于 2020-7-3 11:29
那会儿 她特别忙,肯定不喜欢客人太久了吧。

有些妹子,不,绝大部分妹子,干一会儿她就没感觉了,妹子没感觉了,我干着也没劲。寻找天赋异禀的妹子ing
poker app
Mia18 发表于 2020-7-3 12:27
过些日子考虑 租个房子吧 现在钱还有点紧

那你现在是怎么住的?
poker app
“换了地方” ?  不在火锅店那里了吗?
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-3 13:21
哟,好巧,又碰到了呢。祝您永远18岁!

有些妹子,高潮过了就没感觉了,想休息了。有些妹子,全程带感, ...

嘻嘻 我可以说 我算是后者么 之前和前男友可以做一整晚呢
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-3 13:27
那你现在是怎么住的?

我和我父母住啊 要不然就可以incall了
poker app
Mia18 发表于 2020-7-3 14:27
嘻嘻 我可以说 我算是后者么 之前和前男友可以做一整晚呢

那真是可惜了。哎我不敢去呀,否则可以切磋一下。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-3 13:24
有些妹子,不,绝大部分妹子,干一会儿她就没感觉了,妹子没感觉了,我干着也没劲。寻找天赋异禀的妹子in ...

对对对,深有同感。不是妹子没感觉,其实我觉得是咱么和妹子不匹配。你懂不?
poker app