od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 重温旧梦之安琪姐

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Chinatown附近
【开搞时间】:上半年
【服务项目】:裸吹,舔鲍鱼,有套爱爱,简单按摩,角色扮演制服诱惑
    EXTRA:口爆,颜射,毒龙 要加钱
【小姐数量】:安琪姐本姐
【小姐素质】:非常好
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:看姐姐心情
【价格一览】:350/H
【安全评估】:安全
【联系方式】:网上有帖子
【开搞细节】:
纵观澳洲,悉尼可谓是雪上加霜,明明是一流的都市,私钟却寥寥无几,最近论坛很冷清,相比都是因为疫情,大家口袋扁扁,深夜了,我来发个验证贴热闹一下,已经是第二次约安琪姐了,所以一切都从简了,也随和了。记得第一次约她的时候就觉得她的服务一流,还有那身段,前凸后翘,玲珑有致,今日再见,风采依旧不减当年。这次下班早闲来无事就又想起了她的火辣的身材和完美的服务,于是拿起微信开约,没想到,姐姐回复也很及时,好似非常默契一样,便以最快速度前往,换了地方,并不难找,一进门,妹子像很久没见面的老朋友一样,十分热情的拥抱了小狼,姐姐穿着高跟和旗袍一样的衣服,这身段还如此,让小狼不经觉得,时光对姐姐来说仿佛暂停了一般,看不出一丝痕迹。一对巨乳紧紧的贴着,小小狼立马起身敬礼了,姐姐似乎也察觉到了,轻声问我洗过了没,小狼也是羞涩一应,姐姐便开始解我的裤子,这时小狼的手也不闲着了,便隔着衣服摸着那对大奶子,绝对是真胸无疑,一只手不能掌控的size,软软非常舒服。裤子落地,姐姐也蹲了下去,见面便开始裸吹,技术真的没话说,一点齿感都没有,大概过了有5分钟吧,妹子让我去洗洗,于是跑进浴室,简单清洗下关键部位,洗完后出来,回到床上,想着先平息一下刚刚躁动的心,便说我想先按摩。
姐姐让我趴在床上,虽然是二次光顾,但不得不说姐姐的按摩手法还是很一流的,被她这么一按,小狼觉得精神抖擞。翻过来,姐姐开始胸推,再次感概这对大白兔。推到小小狼的位置,又是独树一帜,姐姐似乎也看出了小狼的心思,直接口了上去,一来一回,有时还滋滋作响。是时候了,问姐姐要来雨衣,姐姐亲手给带上,一拍屁股,姐姐便知小浪心意,后入,小狼一边插只听着姐姐喘着气,颤颤悠悠的说,别再和第一次似的,太久了等等等等~小狼也是言语调戏着姐姐,说要不刺激一下,咱们阳台上做去?(其实我很怂哈哈)姐姐来了一句你就不怕上今日悉尼?小狼也是一句玩笑,边开始加紧输出,怎么还能让姐姐有意识思考呢。(那位狼兄寻求刺激的狼友可以去阳台试试)只听见叫声越来越大,姐姐说跪着累了,我们便换成传教士了。又是一顿输出,小狼明显察觉到,姐姐的身体一抖一抖的。居然给干到高潮了,可能是武器的缘故,男上容易刺激到她的点,看着姐姐气喘吁吁的样子,小狼很体贴的,出来了。说着先缓一缓,安琪姐缓过来,给擦了擦 ,用手套弄着,还振振有词地说,这么久不见还是这么持久,说完悠悠地叹了口气。想着她也累了。便用躺着的侧入,开始了第二轮进攻。又是一阵输出,总算是结束了,完事后姐姐并没有马上让我洗澡换衣,而是去拿了点喝的给我在床上喝口,又聊着天,不知不觉也超时了。姐姐也没多加钱。说现在生意不忙,一个人也是无聊,又是老熟人,多聊了会儿也无伤大雅,走时还帮我穿衣服,真是服务一流啊。

最后总结,姐姐是个很随和的人,一回生二回熟,聊天相处非常舒服,性格也很好,经历的人和事儿都很多,风尘与气质共存。身材一流外加服务一流,喜欢御姐风格的狼友可以一试。
poker app
honey massage mitcham
安琪依旧这么好评,貌似有两年没见她了,有时间得拜访一下
poker app
我买贴了兄弟,够给面子吧?

小狼一边插只听着姐姐喘着气,颤颤悠悠的说,别再和第一次似的

妹子不喜欢持久的吗?
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-3 05:26

哼哼哼,我又看到你了。是喜欢持久的但是要看类型~前两天他还和我说 只约我一个的。都是一帮臭男人
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-7-3 01:05

她这么厉害吗?我大概也要做很多年哥哥也来看看我呗
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-3 05:26

那会儿 她特别忙,肯定不喜欢客人太久了吧。
poker app
Mia18 发表于 2020-7-3 11:20
我也看了 这个哥哥的确很持久有点累了都

那是当然 ,有空咱们再出来重温旧梦。
poker app

安琪姐 必须的 经验丰富 御姐典范。啧啧啧
poker app

安琪姐 经验丰富 御姐典范啊
poker app
dajiba12345 发表于 2020-7-3 11:32
那是当然 ,有空咱们再出来重温旧梦。

哥哥 你就哄我吧 我的验证贴呢  大骗子
poker app