od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 像早乙女露依的巨乳Sophie

轻拢慢捻抹复挑 发表于 2020-6-14 18:33
我也是今天约的。没有狐臭问题。

有一个角度确实挺像冲田杏梨的。

我觉得妹子的要价OK的,中介要啥没啥的妹子全都400/450了,稍微好看一点的就500往上

以Sofia的颜值身材服务,这个定价我觉得超值的,毕竟她只是偶尔接几单,不是常做的
poker app
honey massage mitcham
已经验证,这姑娘比目前悉尼其他市面任何中介的高了好几个档次。
poker app

个人觉得一般
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-6-18 17:15
个人觉得一般

那老哥你有什么好的推荐?
poker app
2436 发表于 2020-6-15 22:15
已经验证,这姑娘比目前悉尼其他市面任何中介的高了好几个档次。

我看法和你一样, 兄弟也多多分享一下~
还是有狼友觉得不满意, 个人口味真的是差蛮多的...
poker app
vega 发表于 2020-6-20 01:45
我看法和你一样, 兄弟也多多分享一下~
还是有狼友觉得不满意, 个人口味真的是差蛮多的... ...

我在别的帖子里看到老哥你有喜欢牵扯其他妹子的倾向,我不想伤及无辜,这里就不点名了,只说无论从各个角度,颜值,身材,服务,胸器,gfe,都不如某一个大院女生。妹子本身还可以,可惜这种素质的我在大院见得太多了。

有个老哥提中介,中介就不要提了好吗?惹大家笑话。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-6-21 00:41
我在别的帖子里看到老哥你有喜欢牵扯其他妹子的倾向,我不想伤及无辜,这里就不点名了,只说无论从各个角 ...

老哥能说下是哪个大院妹子?想去试试。谢谢
poker app
回复看下 这妹子价格很贵
poker app
一定要约次 有玩过的哥们觉得妹子下面紧吗
poker app
asdjaldsj 发表于 2020-6-13 13:47
所以你知道她有狐臭吗?

这我在她以前来墨尔本的时候约过,没感觉到有狐臭,但听你这一说,我的确记得她用的香水味道好像是特别浓烈浑浊,原来是小狐仙。。。。。
poker app