od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 像早乙女露依的巨乳Sophie

【性息通道】:ginza网站
【联系方式】:line:sofiadiamonds
【开搞地址】:CBD酒店
【开搞时间】:2019
【服务项目】:裸吹/dfk/带套sex/丝袜
【小姐素质】:FACE:9/10,身材:10/10,服务:9/10
【环境设备】:10/10
【价格一览】:500/h
【安全评估】:应该安全吧
【开搞细节】:说来惭愧, 去年约了妹子后就说要给她写验证, 结果对于一个拖延症晚期患者来说, 拖了一天就会拖一年... 这个妹子常驻墨尔本的, 又看到妹妹马上要来悉尼了, 终于决定把去年就应该写的验证发出来.

在开搞上看到过墨尔本两个巨乳私钟的信息, 一个是rosie, 一个是sophie. 但人在悉尼, 想约只能等妹子过来. rosie后来回国了, 我在国内约了一次包夜, 妹子身材不错, 但是颜值让我有些失望. 去年看到sophie来悉尼了, 机会难得, 就预约在了中午.
到CBD某hotel的时候给妹子发消息, 然后妹子下了电梯来接我. 时间久远, 已不记得当时她穿什么了, 但是那种惊艳的感觉至今仍在. 我没想到这个妹子的长相如此地合我口味, 而且有些像我很喜欢的AV女优早乙女露依! 妹子的身材也被她那身裙子衬得非常丰满. 跟着妹子进了房间, 和她一起脱光衣服, 看着一具性感到爆炸的肉体呈现在眼前, DD当时就硬得不行了. 共浴时妹妹细心地给洗了一遍, 用巨乳在我身上蹭来蹭去, 我觉得我要裂开了...

出了浴室, 妹子让我选穿哪一套性感内衣和丝袜. 我选了一套白色的套装加白色丝袜. 妹子告诉我这是几百澳币的行头, 我顿时觉得之前在淘宝上买的几十人民币的low爆了. 穿上之后我眼睛都不知道放在哪里是好了, 从脸到胸到臀到腿到脚, 每一处都是那么吸引人. 亲吻, 拥抱, 耳鬓厮磨, 酥胸丝腿不停地蹭着我的身体, 然后DD被一口吞入... 一个如此漂亮且性感的女人细心周到地服务着自己, 触觉视觉上的享受都到了极致。最后戴上套套上正活, 妹子下面非常干净也很紧致, 开始先是女上位, 然后是传教士, 后来妹子起来带着我走到屋内的镜子前, 我抬起她的一条玉腿, 一边看着淫靡的景象一边和妹子共同享受性爱的美好, 最后抱起妹子完成发射, 再一起躺倒在床上...

我求着妹子和我合照了几张, 然后说给她写验证的时候用. 结果一直没把验证发出来, 她也就没把照片给我, 估计现在也都删掉了, 唉. 希望这次能有机会再续前缘, 把上次的遗憾补上.

一句话总结就是, 这是为数不多的我觉得物超所值的高钟. 妹妹要颜值有颜值, 要身材有身材, 我保证妹子的身材就是如她所发的图一样, 绝对值得一约.

补充内容 (2020-6-13 15:53):
妹子以前用的名字是Sofia,可以搜下她以前的验证
poker app
honey massage mitcham
这妹子现在还有在悉尼吗
poker app
可以,兄弟,我约了。
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-12 10:08
这妹子现在还有在悉尼吗

周六周日周一在, 然后就回墨尔本了
poker app
所以你知道她有狐臭吗?
poker app
asdjaldsj 发表于 2020-6-13 13:47
所以你知道她有狐臭吗?

啊?这个我上次约真的没感觉到。。。兄弟这次被熏到了?妹子以前叫Sofia,不知道为什么现在改成了Sophie。
你在论坛搜下Sofia的验证,也没见到之前有人说过她有这个问题。。。
poker app
所以你知道她有狐臭吗?

狐臭?老哥此话怎讲
poker app
所以你知道她有狐臭吗?

我今天又约了Sofia,再次确认,妹子没有这个问题。你应该是记错人了,她之前的验证也都是好评一片。
这是一个很有生活品质的妹子,这次是一套紫色+肉色的内衣套装和丝袜,十分性感。
不过我说像早乙女露依可能是不那么准确,这个妹子的身材是冲田杏梨那种炸弹身材。今天时间全放在前戏上了,最后居然秒射,太丢人了
poker app
2436 发表于 2020-6-14 15:21
狐臭?老哥此话怎讲

这个兄弟以前还支持过Sofia,不知道现在什么情况。。。

poker app
vega 发表于 2020-6-14 16:41
我今天又约了Sofia,再次确认,妹子没有这个问题。你应该是记错人了,她之前的验证也都是好评一片。
这是 ...

我也是今天约的。没有狐臭问题。

有一个角度确实挺像冲田杏梨的。

这个妹子各方面都挺好的,很温柔。就是定价贵了,要是400就好了。都做了五年了,真的降到400比较好。
poker app