od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 爆料你们所谓的挂牌大中介!很多的内幕!

各位狼友们,我感觉楼主的意思是说中介价格虚高的事情,重点不是说盗图和挂名的事,怎么感觉被带跑偏了呢
poker app
honey massage mitcham
猫本大叔 发表于 2020-6-12 23:21
各位狼友们,我感觉楼主的意思是说中介价格虚高的事情,重点不是说盗图和挂名的事,怎么感觉被带跑偏了呢 ...

价格高服务项目就多点,价格低服务少点,问题便宜的炮房,和大院环境一样,排着队干,双燕齐飞,还冒着被扫荡一锅端的风险,你敢约吗?在维州一楼一凤OK,两个妹子以上的房间非常时期敢约?冒着风险约低,为何不等大院开门呢?
poker app
疫情期间总的来说中介品质走下坡路了
poker app
中介真的很罕见有良心的。还是怀念以前妹子自己打广告的纯纯年代啊,还可以约吃饭,跟相亲似的。
poker app
现在市场上的货,基本上就值250-300,值得玩400,450的货基本屈指可数。
上周,找了个低钟260(本来230)去之前说好一条龙350
结果妹子以为我是新狼收了钱收不毒龙。我心里也是呵呵。
反正,这样一搞大家一起不玩。
低钟卖高价最实至名归的中介肯定是那家刚经营半年,广告极度妙手生花的。各种别人女朋友系列,初几初几系列,人比人气死人系列,保真系列blablabla。真心祝福你疫情回复了吃自己吧
poker app
makmur 发表于 2020-6-13 13:51
现在市场上的货,基本上就值250-300,值得玩400,450的货基本屈指可数。
上周,找了个低钟260(本来230)去 ...

这仲介被你又说了一次,可能要冷冻了.哈哈

干嘛在这纠结这些,好好去追那个大奶的,至少她本性善良不套路,颜值也行.......
poker app
makmur 发表于 2020-6-13 13:51
上周,找了个低钟260(本来230)去 ...

去她家见过一个跟我说之前被5W一个月包的
见面我瞬间石化, 有钱人不挑的吗?
poker app
狼友们之所以感觉不值主要还是因为现在这群女生实在太一般了,平时不用花钱也能自己约到,有点料的基本都是老人恨不能2016年就在这个圈混的老油条了,所以有几家中介推的低价钟是个聪明的决定,技术好的全在国内没来,就照目前的情形看,莫里森是不会给中国提前发旅行解除令了,所谓的国际学生解除禁令也是发给八大的,妹子们常用的野鸡大学估计是不会给的,狼友们英语过的去就转战鬼妹吧,虽然贵点,至少身材好
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-13 14:34
这仲介被你又说了一次,可能要冷冻了.哈哈

干嘛在这纠结这些,好好去追那个大奶的,至少她本性善良不套路, ...

她真的是个善良的好姑娘。。。。每天都会相互联系。该不会真爱了吧
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-6-13 15:41
去她家见过一个跟我说之前被5W一个月包的
见面我瞬间石化, 有钱人不挑的吗? ...

哈哈哈,哥们你确定我们说的是同一家吧?
poker app