od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 爆料你们所谓的挂牌大中介!很多的内幕!

各位水友们,在疫情期间都不容易 严重缺陷女孩,都是找了od 和小苹果 度过这个难熬的一个月

我来说说原因和这些中介的内幕;
之前因为疫情期间根本很多中介没在开 原因是没女孩 只有这俩家 提供了需求 真的很不容易 在这期间我也可以了解他们的难处。我一开始也是很抗拒去小苹果的 但是后来 他们女孩的数量价格和质量真的是很良心了。现在情况要养活一个女孩是特别难的(据说)我之前约了好几家 结果地址 都一样房间号也一样:9s,美人鱼,小白兔,晶晶,oz in,baby,sweetybabe 等。我在boxhill 都试约了 妹子 结果都是同样一个妹子 价格400-500。但是这个妹子 我在小苹果家普通价格150 约过 广告名dollar,也留了联系聊了不少。她说那边是7-8 个中介在同时养一个女孩,照片广告 全都不一样。同时我也去city 试了水,他们同样发的是 同个地址,同个妹子。好巧不巧 这妹子 还是我在苹果家 约过150 的 CC。怎么转头一摇就变400-500 了。他们是真的那么欠缺妹子吗?说好的独家呢?

第二 我几个月的调查,板上几个中介 DOLLARS CLUB,Kissmepussy,红袖书院,还有悉尼的 MyOutcall. 都是同一个中介在操作 虽然广告照片不一样 发的地址房号 全是一致的(我是用了好几个小号来试探的)。你们可以注意看 my outcall 的后台设置 和kissmepussy 网站 是一模一样的。照片也是全假的。我是在想 凭什么?就一个中介就可以这样 欺骗我们这些消费者?这个平台不就是为了我们有个公正的待遇吗?

我在这边并没有攻击任何中介的意思 也没在帮谁做宣传,你们自己做的 事情 心知肚明。

我只是想让水友们 知道 这些黑幕

可能这个帖子 发出来会被删了,但是我感觉我还是有义务 要让你们知道。

我也是开搞爱好者 在这边游了好几年,我用的是小号 大号 也就不方便透露了 我知道可能会面临封号

poker app
honey massage mitcham
恶意的马甲出现了不少 爆料欢迎 但是不要恶意攻击 收敛一点
poker app
9sgirl_syd 发表于 2020-6-12 02:06
也有"偷"照片的嫌疑~如老铁有看到,

请私信我们。即刻查一波!如属实,即刻下线!

别说偷好吗?妹子都没在你提供的地方上班
poker app
这个贴那么好,那么多有用信息,版主哪舍得删掉 哈哈
poker app
老哥说的好啊,顶一下
poker app
其实你这么想,现在疫情航班都封了,剩下的那些基本都是本来悉尼墨尔本的职业货和挂名货。没有更多新的妹子来,再说本来好多妹子都是挂好几个中介,加上目前生意淡自然想多挂几个。中介有自己的客源,通过性息不对等和不透明在目前这种情况下赚一个是一个。现在市场上的货,基本上就值250-300,我个人觉得值得玩400,450的货基本屈指可数。
poker app
不算啥新闻,中介一直这样啊。只不过现在妹子少客人也少,但是中介却越来越多,所以你说的情况越发严重了而已。花那么大精力跟中介玩太浪费时间
poker app
poker app
现在是这样的 很多妹子都是挂多个中介,例如在sweety, 9S挂四五百的也会在低钟挂,甚至图片也用的一样,只好狼友自己睁大眼睛咯
poker app
害,小苹果真是太好了。不仅客服态度好,妹子也全是真的照片。
poker app
这种帖子有什么好删除的 你不知道我们狼友最喜欢爆料的帖子吗
poker app
interchaos 发表于 2020-6-12 01:07
现在是这样的 很多妹子都是挂多个中介,例如在sweety, 9S挂四五百的也会在低钟挂,甚至图片也用的一样,只 ...

也有"偷"照片的嫌疑~如老铁有看到,

请私信我们。即刻查一波!如属实,即刻下线!

EB,AB上偷了好多照片!  太难了

现在纯帮妹子接单~
老客ONLY!
OUTCALL ONLY!
新客一概不接!

稍后疫情结束,我们再续前缘!

poker app
这个我需要说一下,虽然确实有中介开小号的情况,但是光凭房号就判断是一家的是不行的,我原本做Airbnb的,也有过一段时间出租房间给一些做这个的,房间给几家用的情况也是有的。
还有最近几家情况都比较坑,低价冒充高价,职业冒充素人,各种马甲挂牌,客服装死砍单,一大堆事。
我的建议是,最近真的没必要找中介高价的,确实有一两家有一些独家的,但是实际水准跟之前没法比,当然如果确实耐不住那只能无奈选被坑。
不要迷信哪家中介好,几年下来大大小小新的老的还有死掉的中介都找过不少,我可以很负责地说,墨尔本这边的中介没有哪个没坑的,而且现在几家大的走熟客和vip路线,里面的水很深。
开搞网这水军枪手也不少,中介都盯着呢,女生背后有经纪人,还有些老狼和中介关系匪浅,所以有些时候很难分辨事实真相是什么,总之记住一句话,中介赚这个钱,就别指望它们有良心了,它们必定不会把我们当人,除非实打实成为幕后投资人。所以永远都要留个心眼
poker app