od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【警告】傻逼,请对号入座。

吓得我也一哆嗦。
poker app
honey massage mitcham
我艹,我看到我名字了,吓得我直哆嗦。。。 回想起之前刚开始约妹子,和狼兄弟分享,结果不知道哪个SB就直接把我供出去了,直接被拉黑,谁都约不到!如果被我抓到,我要教他重新做人。
poker app
yinghanz 发表于 2020-5-21 08:52
老哥你好,你说的是猫本大院的妹子吗,本人以前在悉尼大院真是遇到过主动要求加钱的,才超了几分钟马上要 ...

我说的就是当事私种越南妹子,有套口直接出价350,我问一个钟能否做两次,说要加到450,一点都不值,一开始还没和我说,要是去了临时加价还不气死
poker app
bbc123 发表于 2020-5-21 09:53
我说的就是当事私种越南妹子,有套口直接出价350,我问一个钟能否做两次,说要加到450,一点都不值,一开 ...

老哥,你说的就是为啥我一直去大院不去私钟的原因,因为价格妹子可以随时变的例如上面写的是150刀half hours看到人觉得不满意自己吃亏了一下子改成200刀half hour完全有可能甚至连洗澡的时间也算而且我怀疑她们的那个手机计算时间也算偏快的没有可能才搞不久她就说快到时间了,还有更麻烦的是临时价格没有谈拢直接报警说强奸或者性骚扰有些私钟特别是那种刚从事这个行业的妹子真的做的出来,特别是去妹子住的地方有时候还真被坑了
poker app
为什么我也在上面呀,我老老实实蹲家里那么久,看着都害怕
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-20 21:04
不可惜啦,又不是什么火爆的照片, 明天发你一张我的,让你流鼻血,哈哈哈

想看Jason哥火辣照片hhh
poker app
自重自爱,不要做舔狗
poker app
与我无关,我又不是墨尔本区的
poker app
跟妹子有什么过节,建议理性处理,使用不入流的手段打击报复不可取!希望犯罪嫌疑人能尽快自首,重新做人!
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-20 20:59
也不是什么没穿衣服的无码,我看过了.

老大,你不是也知道以前就有一个狼友非常非常地帮她, 后来还被你封 ...

Jason兄, you got the point!
poker app