od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【警告】傻逼,请对号入座。

有人把我们网站狼友分享的珍贵无码照片发给妹子,导致这些照片不得不重新打码甚至删除。这让本来就极其珍贵的资源显得更加紧缺,更严重打击了我们狼友的发帖积极性。我只想问这种傻逼,你以为你是英雄吗?你以为你这样做可以让妹子给你打折?还是想博取一种莫名的英雄救美??

我不知道谁是那个傻逼,但是我知道傻逼就在下面的列表里面。下面一共有52个狼友,但是就是有一颗老鼠屎坏了一锅好粥。我知道这样会误伤另外的51位狼友,但是相信在这种严重影响我们狼友利益的事情面前,大家都会理解。请那个傻逼对号入座。附傻逼头像

咔咔咔咔咔咔        
joseph0419        
ccss1350250        
wangyibo        
zoronhuang        
Sityhunter        
jcjc        
DickHand2        
Painkiller        
zhenxiwuzhidao        
aaccc        
peter8888        
HUN345        
lenovoo        
Aicheng007        
Jasonview        
关上灯猪也得拱        
hbn1992        
dannyrti2015        
michaellee08828        
hooo        
Troy_XXX        
浪漫小雪        
Miracleeeee        
interchaos        
大家一起来high        
mluo111        
我来也        
BigbossHenry        
maddcity        
猪霸王        
红色黄色蓝色        
Ilovetomakeout        
tgbyhn0101        
ezonezzz        
landale        
superyan        
fishfish666        
渣哥哥        
tongxinshushi        
titandickerrr        
墨尔本海王        
koishi        
18cm不含头        
Canusaygg76        
kenken12345        
nicojack        
lahmessi        
MandyMTT

poker app
honey massage mitcham

回帖奖励 +3 开搞金币

所以那个帖子原来是有无码照片的?错过了错过了.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-5-20 19:31

现在没了
poker app
赫然发现我的名字在最后一个,吓得我一哆嗦
poker app
这样的人确实傻逼 没有摆清自己的位置 供给大家看的资源发给女生干啥?我不怕被误伤 这样的行为就得谴责 要不以后还怎么共享资源
poker app

也不是什么没穿衣服的无码,我看过了.

老大,你不是也知道以前就有一个狼友非常非常地帮她, 后来还被你封成骗子帖.她又不是这星期才下海,又不懂中文,就是有人帮她看着开搞.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-5-20 19:31

不可惜啦,又不是什么火爆的照片, 明天发你一张我的,让你流鼻血,哈哈哈

poker app
害我白话8个金币
poker app
哈哈 我不认识这个妹子,澄清一下,没我的事,我才不当捡便宜还卖乖的傻逼,这下子光荣上榜了,花金币买帖子还躺着中枪!
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-20 21:04
不可惜啦,又不是什么火爆的照片, 明天发你一张我的,让你流鼻血,哈哈哈

发一张你的 是你的照片吗Jason哥?
也可以 哈哈
poker app