od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: hahanihao123456

[大院报告] 最近大院都推出outcall服务,大家怎么看

nonsmoking 发表于 2020-5-17 14:13
呵...也是...不然1.5M的距離只會恨自己搆不著

但是我觉得很快有很多家就会偷偷开始营业了
poker app
honey massage mitcham
alexxxx 发表于 2020-5-17 15:38
Ginza 好像公寓房间有了 270一小时 还没有去过 有去过的吗?

270/h?不是前面有人说是350/h, 如果是270,价格就还算合理啊
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-5-17 22:04
270/h?不是前面有人说是350/h, 如果是270,价格就还算合理啊

有一些热门的会是290/hr

有一些其他原本做大院的女生,现在出来自己做都300/hr了
poker app
alexxxx 发表于 2020-5-18 08:57
有一些热门的会是290/hr

有一些其他原本做大院的女生,现在出来自己做都300/hr了 ...

但300/h应该都是他们自己提供hotel的吧
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-5-17 22:03
但是我觉得很快有很多家就会偷偷开始营业了

我知道的就有好幾家了!!
基本就是在2-3居室裡.客廳就是池...
只是都在CITY附近嫌遠...
poker app
nonsmoking 发表于 2020-5-18 13:26
我知道的就有好幾家了!!
基本就是在2-3居室裡.客廳就是池...
只是都在CITY附近嫌遠... ...

我去,那如果同时接两单,洗澡怎么办?
poker app