od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: hahanihao123456

[大院报告] 最近大院都推出outcall服务,大家怎么看

Hypebeast131415 发表于 2020-5-9 19:49
310服務品質有保障我非常同意  
310之前的300/hr以內是我覺得最公道的價位
最近我找了仲介都450/hr 左右 ...

我去,你们最近都约成功了么?我刚才微信问他们,他们怎么都不理我
poker app
honey massage mitcham
現在行情到底多少算正常啊?
看了大約都是300/H往上...
找到400/2H的變成不敢赴約了
poker app
nonsmoking 发表于 2020-5-10 13:18
現在行情到底多少算正常啊?
看了大約都是300/H往上...
找到400/2H的變成不敢赴約了 ...

那要看你是选什么了?如果是私钟,400/2H确实要小心了,至少要降低你的期待值,很可能是个大妈在等你
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-5-10 16:25
那要看你是选什么了?如果是私钟,400/2H确实要小心了,至少要降低你的期待值,很可能是个大妈在等你 ...

尷尬就在妹妹發了照片.說要非本人可以轉頭走...
但我比較怕是到一半走不了@@
原諒我在國內待久了.都有被害妄想症了
poker app
nonsmoking 发表于 2020-5-10 21:28
尷尬就在妹妹發了照片.說要非本人可以轉頭走...
但我比較怕是到一半走不了@@
原諒我在國內待久了.都有被 ...

想什么呢,肯定是假的,别去。
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-5-10 21:38
想什么呢,肯定是假的,别去。

收到...所以潛來這找資訊了...呵!!
poker app
nonsmoking 发表于 2020-5-10 22:28
收到...所以潛來這找資訊了...呵!!

这都是众狼友用钱堆出来的经验,也算帮你扫雷了
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-5-9 22:44
我去,你们最近都约成功了么?我刚才微信问他们,他们怎么都不理我

我還沒約成阿 最近花太多錢 近幾個禮拜先緩緩
poker app
Hypebeast131415 发表于 2020-5-10 23:09
我還沒約成阿 最近花太多錢 近幾個禮拜先緩緩

希望能早点解禁吧,不用花这冤枉钱
poker app
华而不实,价格还高,不如找中介
poker app