od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Langrenshiwo

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】粗谈几个低钟妹子

关了灯都一样哈哈哈 主要是态度
poker app
honey massage mitcham
Hugfjn 发表于 2020-5-25 13:58
那要不然当面对质吧,不能就你单打吧

说啥呢阴阳怪气的
poker app
   dada近期。我去试过。挺好的十分对得起300这个价、且聊天挺融洽的。 也没催促。约一个小时。 小弟是Dada当天最后一个。 聊了好几个小时。 也没收费。这样的妹子现在很少了。我推荐众多狼友。可以去试试、
poker app
如果对颜值和身材有要求的,DADA还是可以一试的。
poker app
帮DADA打个call吧,上周才越过,$300有水中萧还能口爆,我觉得性价比完爆同价位了,非要自行车电动车的就不提了
poker app
bobby之前在city的时候试过,照片是假的,算是半雷。水桶腰,奶没形状,奶头深色。但服务很好,骚。
poker app
Hugfjn 发表于 2020-5-25 13:58
那要不然当面对质吧,不能就你单打吧

看你说话驴唇不对马嘴的样子,我都快能猜到你是谁了,注册时间了解一下,语序逻辑了解一下。
poker app
damnn 发表于 2020-5-29 17:36
帮DADA打个call吧,上周才越过,$300有水中萧还能口爆,我觉得性价比完爆同价位了,非要自行车电动车的就不 ...

滚你大爷的水军,注册时间暴露
poker app
Langrenshiwo 发表于 2020-6-7 02:30
看你说话驴唇不对马嘴的样子,我都快能猜到你是谁了,注册时间了解一下,语序逻辑了解一下。 ...

这个号就是我本人,新狼和女生是要去找版主申请的,我申请过,你写的是人身攻击不是普通语言,我的时间没有一整天拿去敲打键盘,既然你觉得我有礼貌,又找了我3.4.5次我是如何得罪?我是发不起脾气因为我的记忆短暂,剩下别人的评论新id旧id都是见过我的顾客,别人喜欢我我感谢他们,你上面有id号游客是能看见可以过来预约的,
poker app
1487 发表于 2020-6-7 12:11
这个号就是我本人,新狼和女生是要去找版主申请的,我申请过,你写的是人身攻击不是普通语言,我的时间没 ...

又一个号,我真醉了。我写的是我认为的我体验过的感受,我有表达自己感受的权利吧。真不想多废话,其他狼友也说了觉得你挺好的啊我也没反驳啊,见仁见智。说出自己不满的地方叫做人身攻击?我是不是也说出了我认为的你的优点?拿几个小号跟下面刷也就算了,还阴阳怪气说什么对质,对哪门子质?单什么打?猜我是哪位客人?我line已经把你删了不必担心。是不是我但凡说一点你的不好,就判断我是故意的我是黑你的,就得找一帮人一棒子打死我?
poker app