od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】粗谈几个低钟妹子

【性息通道】:开搞网私钟大院广告
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:年初
【服务项目】:全套
【小姐数量】:手指头掰不请了
【小姐素质】:满分8,小苹果Tess 2/A: Bobby 3/私:dada(Nancy) 5
【环境设备】:不讲究,都ok
【营业时间】:12-24
【价格一览】:130-150/30mins, 250-270/60mins
【安全评估】:从未被逮捕
【开搞细节】:小狼最近闲出屁,发现自己还没发过帖子,献丑几句话概括本人对约过的几个低钟妹子的看法。其实没想拿出来卖,但规则摆在这里我就简单设一个金额,大佬们要是觉得有用就买一下算是给小狼点个赞。小狼们买不起也正好,自己试去吧,make your own way. 本人不是颜控,国内找楼凤也是没什么要求便宜至上的原则,看评分就知道,有钱的颜控狼友就不用借鉴了。今次暂且粗谈这三位女生,评论反应好的话会谈一谈OD家的经济舱和蝴蝶家的部分女生。
Tess(主页小苹果):Caufield最近小苹果约的,目测胸B, 160左右三点暗淡无光泽。我选择她是因为可共浴且图片长得不错,起初我不信,问了一下客服150半小时还有共浴服务么,他回答去的时候只要和妹子说一声就行了。到了地方见第一面傻眼,小狼本不是颜控但也觉得不好看。心想万一活好呢,去他妈的来吧。跟妹子说我就因为低价可共浴才选择这个中介的妹子的,结果人回我一句她也不知道共浴。没有勉强她,直接开怼,全程无体验,胸小屁股一般。总结:我太幼稚,见面不喜欢就应该斩钉截铁say goodbye,我不想攻击这个中介,但对于她家大部分的网图和我目前实际体验来讲,不推荐。

Bobby(Anita家主业有广告链接,疫情期间已歇业): clyton年末Anita家约的,目测小30,胸C, 165左右,半水桶。其实我已看出照片中的这位女生现实长得一定很一般,但当时实在憋不住了想发泄一下。到地,果不其然脸有点大略风尘。重申:不是颜控,搞。这次有搞头,起码不像Tess那样后悔。她很卖力前戏做很足,被掐一掐屁股就说我坏坏的(我称之为中年妇女的撒娇)。随后她躺着我来进行服务,左右手抚摸稍微吹一吹她耳朵就浑身颤抖说自己敏感,顺势往下一摸果然出水,本不让亲吻在我的攻势下允许舌头钻入口中,居然允许我小弟弟摩擦她的阴部甚至插进一半无反抗。算了还是戴套做起来也是蛮有感觉的吧,最后冲刺时朋友电话响起她说别接,刺激出货洗澡准备撤退。我又掐一下屁股,抱在一起抚摸下体,她说快走要不然又想做了。我想想也是,这个水平的女生半小时品尝一下就好,250刀可就不值当了。出去过后心中暗想,干,这种颜值的女人我也愿意与之调情亲吻?贤者模式,启动。总结:无套摩擦不可取,健康与女生意愿无法保证的前提下,有无套情节的都是傻逼。这个女生略有风尘味但好在欲望犹在,疫情过后应该会回来,想发泄到时候可以去。下面干货说说现已开业的Dada。
Dada(Line:  dadaloveyou520): boxhill私钟,胸小C吧?瘦,个子也是略矮,本人185。约过三四次,风尘略有,背有纹身,皮肤算嫩。年龄不小长相很耐看,以前蝴蝶家Nancy。不知为何初次感觉她说话和我不在一个频道上,初次见面交流时和line上发的文字都给我一种语序怪怪的感觉,后来两次见面我们沟通就顺畅了起来。Anyways,250普通270可共浴吸引了我,进入工作节奏的Dada是迷人的,舌吻、水中萧、涂了浴液的酮体与我摩擦、双腿夹紧JJ一前一后动起来非常有感觉。躺床上进行前戏,good,各种吮吸,四目相视伴随着呻吟,用JJ摩擦她的腿和肚皮一不小心GT又进入了下体(我特么盲狙真准)。她说你若插入就双倍哈,看得出来很认真,我确实应注意,尊重妹子。戴套进行运动,个人感觉很松,尝试各种体位半天不出货。妹子还有一招就是---紧紧抱着你舌吻,这种全身被一个女人包裹的感觉反正小狼是非常喜欢,借坡下驴出货,洗澡完又在她屁屁上啃了一口。不知其他人约起来如何,时间到了妹子就不做了想射再交钱,只能说是非常有时间观念吧我也是尊重的,不过体验感觉就折损不少。一条龙也试过一般,我猜可能除了Angela都是一般吧。总结:听说年后涨价了,基本上不会再去了,再贵一点我觉得性价比就不高了。这个价位风尘重貌似是很普遍的,我也不忌讳这些个特点。250价位上,Dada的服务和态度挺好的,主要是会全程呻吟。谢谢赏脸观看,勿忘初衷发泄虽好但依旧给予妹子适当的尊重,瑞思拜。

来源: 【新生申请毕业】粗谈几个低钟妹子
poker app
honey massage mitcham
你是做了两个小时只给了一个小时价钱270吧
poker app
谢谢老司机
poker app
回复看可见。。。。。。。
poker app
关了灯都一样 兄弟 把精神发挥的淋漓尽致
poker app
看完老铁说的都想去试一试了
poker app
dada也是老司机,催射很明显
poker app
Dada值得约吗
poker app
这帖子很及时啊,小苹果那边还跟我推TESS这个女生,看完正好避雷了。
点赞
poker app

现在300一次,350两次,反正以我的经济实力还是告辞了。270我接受,350干松批我觉得不行。
poker app
Oscar123 发表于 2020-5-7 22:05
这帖子很及时啊,小苹果那边还跟我推TESS这个女生,看完正好避雷了。
点赞 ...

听我的,没错的,我都觉得不好看,那就是真不好看。别相信图片,把嘴挡上你啥颜值也看不出来,我算是真切体会到了
poker app