od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间聊聊OD经济舱Fly, Barbie and Chiling 做个测评。

boxhillxbw 发表于 2020-4-30 00:35
兄弟重口味嘛,别玩了试完以后给测评哦

不了不了,我就口嗨一下,小命要紧。。。
poker app
honey massage mitcham
P图P得非常过分啊 FLY
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-28 20:53
第一次看到FLY我也震惊了,这尼玛就是披着长发的忍者神龟啊

大哥这形容的太到位了,我也是扭头就走
poker app
Chiling 还可以,其它的不敢尝试了, 心脏病都快犯了
poker app
thx for your share
poker app
那个fly见面之后都有阴影了 有点阳痿,真的是洪水巨兽,原始恐龙
poker app
之前我不知道,要约fly,客服都劝我三思,我就取消了
poker app
我也是,感谢客服真诚,但说真的既然条件这么差,为啥OD还要收她呀
poker app
楼主对FLY的评价真的是太到位了,赞一个,有次去OD家点了VIVI,FLY就在隔壁,客人定了俩小时结果半小时就出来了,出来的时候整个人神情恍惚,不过妹子确实不易,要养着国内的男朋友还给他买车
CHILING真的是长得非常让人记忆犹新的,什么都好就是你不看那一对疤就真的完美
poker app
michaellee08828 发表于 2020-6-22 12:29
楼主对FLY的评价真的是太到位了,赞一个,有次去OD家点了VIVI,FLY就在隔壁,客人定了俩小时结果半小时就出 ...

chiling哪里有疤痕?没注意到啊?
poker app