od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间聊聊OD经济舱Fly, Barbie and Chiling 做个测评。

【性息通道】:line
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:四月
【服务项目】:按摩,全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:一个2分,一个5分,一个9分
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午至深夜
【价格一览】:250 到 400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:疫情爆发期间大概一个月没有吃到野味,毕竟家里上下有老小,风险不小。但随着疫情的减缓,自己肉欲的膨胀,在做了大量数据以及政策研究之后决定冒险一试,决定从桃子按摩(桃子其实一直还是在提供‘私人理疗服务’哦,根据维州首席医疗官员Dr Brett Sutton签署的stage 3 禁止令,‘私人理疗,按摩,保健,健身教练‘ 其实是合法合规的哦,关于桃子,我随后再开一贴说说吧)试到了OD家的Fly, barbie 和志玲姐姐。以下开始测评:

Fly
从价格其实就能看出,$170半小时还可以爆个口。那么应该属于”月薪三千选哪个“, ”致富路上好帮手“ ”五菱宏光请了解”这一类的吧。去之前也看了测评还一直告诉自己,非常时期,既然都来了,自己约的炮,闷着头流着泪也要打完。可是,可是,可是。。。就在Fly同志开门的那一刹那, 我震精了,震精了,震精了。这。。。。。。完全。。。。。。下不了口。。。。。。大骨架子,头发油腻,水桶腰,大粗腿,门牙的大缝估计有一指宽。关键是身上还有一股烟和饭菜交杂的味道。小狼我当即决定,撤之!!!走出去的时候还想,是不是小狼我太挑了,人家妹子在非常时期,开工也不容易,可是那股子浓郁的香烟夹杂着饭菜的味道又飘散出来。小狼从而实在是失去了性至。最后做个总结,给Fly两分,一分for艰难时期,任然奋战在岗,另一分for妹子按照我的要求,穿了黑丝和高跟鞋(虽然毫无美感)
Barbie
经历了Fly,虽说已对这OD经济舱已索然无味,可是经济现在不好,而且小狼还又是一个essential worker 中午只能空出半小时。最近其他‘单位’还未复工复产,所以只能无奈选择OD。这次约了barbie,那就开门见山直接测评吧。
Pros: barbie的颜值属于青春可爱型,迎接我的时候是是半素颜,一眼看山去不难看,越看还越可爱。有一个翘臀+两对大奶,此处可加分。
Cons: 骨架很大,腿粗。其实硬件还算过得去。可是这软件就。。。。。。第一,之前跟客服说好换黑丝袜,没换,进去之后我去冲澡说那就把丝袜换上吧,一直在玩手机,没换。洗好澡了,开始上下其手了,我开始有感觉了,突然对我说到:“我穿丝袜吧”。然后看了一分钟手机,花了四分多种穿上丝袜。之后就像死鱼一样躺在床上,任凭小狼上下其手。小狼有了感觉,让她吹一下,她好似很不情愿的爬起来开始用嘴齿套弄着(这里请注意,是嘴齿,不是嘴),吹的很浅,很浅。随后小狼说,开干吧,又是很不情愿的拿出套子,然后看了大概一分半钟手机,然后最牛的是对着我来了一句,你快点儿啊,只有六分钟了。。。。。。。然后小狼屌里那千万的蝌蚪宝宝啊,瞬间化身为心里的草泥马千万。。。。。。最后做个总结:分数全给了童颜,大胸翘臀有一点欧美范儿的身材。至于软件,负分!!!!!绝对负分!!!!!!

Chiling
志玲姐姐不用说,在小狼看来,可评为经济舱第一,业界翘楚,软硬件均高于标准,颜值好,声音神似真正的志玲姐姐。有要求都会满足。无论是舌吻,深喉,还是口爆。而且一进门就会给你一种很温暖的感觉,就像小日本儿片里贤妻等你回家,给你换鞋,倒水洗澡,敲敲背的那种,从小狼一进门开始,志玲姐姐的节奏都带的很好,到出门都还在回味无穷(其实小狼觉得出去打野,只要事后有那种回味的感觉,其实这次打野应属成功了,所谓之野趣既是如此)。这里要说一个很出彩的地方,其实小狼有点点轻微的M倾向,在小狼让志玲姐姐按着小狼的头轻轻纠着头发调教我的时候,小姐姐下面居然出水了,出水了,出水了!!!!!很多,很滑滑滑的那种!!!!小狼瞬间就上了头,释怀了。最后总结:志玲姐姐软硬件均高于标准分,可迎合小狼小癖好,再加分!加分!加分!。硬要说减分的地方,鸡蛋了挑个骨头,那就是胸是假的,稍微有点硬。

最最后,做个大总结,以上测评均基于客观发生之事实加小狼个人喜好,若有冒犯到中介或妹子之处,请多包涵,无需辩之。疫情期间,大家保重,开心欢乐最重要!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
大家说的好棒啊,说出了心声,哈哈
poker app
第一次看到FLY我也震惊了,这尼玛就是披着长发的忍者神龟啊
poker app
谢谢楼主和留言的给我省了170澳币!!
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-28 20:53
第一次看到FLY我也震惊了,这尼玛就是披着长发的忍者神龟啊

你太幽默了!哈哈哈哈
poker app
一分价钱一分货,跑不了
poker app
那个对Fly 的评价让人笑死了
poker app
不知道为什么,看了lz的帖子,又看了看fly的好评截图,我想冒险一试
poker app
rainshy 发表于 2020-4-29 17:33
不知道为什么,看了lz的帖子,又看了看fly的好评截图,我想冒险一试 ...

不作死就不会死、、、
poker app
rainshy 发表于 2020-4-29 17:33
不知道为什么,看了lz的帖子,又看了看fly的好评截图,我想冒险一试 ...

兄弟重口味嘛,别玩了试完以后给测评哦
poker app