od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: hbn1992

[性息交流] 想问各位大神KMP最近好像销声匿迹了

hbn1992 发表于 2020-4-22 10:12
老哥说说什么情况

后来之后 就是有验证 才去 反正我习惯了 照片和真人永远有出入 只是大小问题
poker app
honey massage mitcham
yunliyunli 发表于 2020-4-22 18:23
那是很早了17年的时候,约一个女生,中介和女生说的完全不一样,女生照片就是假的,然后当时我没有经验, ...

。。。额 所以还是说谨慎包夜,不知道遇到什么人。。 但是也算是个教训。 照片有出入 我感觉是这一行的常态,我感觉论坛里面大多数人都踩过雷,所以多看开搞验证贴 哈哈哈
poker app
hbn1992 发表于 2020-4-23 11:34
。。。额 所以还是说谨慎包夜,不知道遇到什么人。。 但是也算是个教训。 照片有出入 我感觉是这一行的常 ...

哥你应该去的比较早 你可能懂那种坑 就是去了还不好意思走 然后自己约的妹子 含着泪也要把炮打完
poker app
hbn1992 发表于 2020-4-23 11:34
。。。额 所以还是说谨慎包夜,不知道遇到什么人。。 但是也算是个教训。 照片有出入 我感觉是这一行的常 ...

所以现在除非是约过不错的妹子 有可能会回头炮 其他的一概先一小时试一试 成本低
poker app