od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 想问各位大神KMP最近好像销声匿迹了

hbn1992 发表于 2020-4-16 12:11
这个帖子对KMP的风评 一边倒,kmp是不是以为我是别家中介出来黑他们家的 哈哈哈。但是说实话 原来KMP还是 ...

他家女生的资源有的确实是好,这个不否认。我去年有段时间完全只去他家约。问题应该和大家说的一样,是客服
poker app
honey massage mitcham
kilika123 发表于 2020-4-15 20:27
假照片,脑残客服,乱开价

乱开价这个是真的。。。感觉就是他家真正开启了500和600的时代
poker app
抵制哄抬屄价
poker app

她家最近不是有一个550的头牌吗,客服回复的确中规中矩,但是货源渠道质量真的妙哉。
poker app
兄弟我第一次约在他家就被骗
poker app
yunliyunli 发表于 2020-4-21 17:21
兄弟我第一次约在他家就被骗

老哥说说什么情况
poker app
2019 发表于 2020-4-18 01:09
她家最近不是有一个550的头牌吗,客服回复的确中规中矩,但是货源渠道质量真的妙哉。 ...

别家的女孩儿, 500就能约到。。。
poker app
2019 发表于 2020-4-18 01:09
她家最近不是有一个550的头牌吗,客服回复的确中规中矩,但是货源渠道质量真的妙哉。 ...

不只S8, 还有别人, 都是+50
poker app
hbn1992 发表于 2020-4-22 10:12
老哥说说什么情况

那是很早了17年的时候,约一个女生,中介和女生说的完全不一样,女生照片就是假的,然后当时我没有经验,约了一个女生,后来被哄骗着包夜了,然后包夜女生不然碰,不然摸,亲也不行,反正就看我没有约过妹子就什么都不愿意做。然后我啊,我就等到了早上,那个时候都他妈的要退房了,然后来说如果实在想做就做吧?wtf 老子付了钱了你和我说她想立牌坊不给碰。我这个钱也太好赚了吧,她直接睡了一个晚上
poker app
hbn1992 发表于 2020-4-22 10:12
老哥说说什么情况

从此我再也不会去kmp了, melcolour 和 od 不好嘛 都在市中心,我说的有一句假话天打雷劈
poker app