od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: 18657553058

[私钟援交验证] 曝光一颗大雷——Burwood私钟Nicole

18657553058 发表于 2020-4-13 20:12
Burwood私钟妹子Nicole投诉贴后续

前几天发了一个关于Nicole的投诉帖。最近Nicole通过中间人,找到我, ...

哈哈 原来如此
poker app
honey massage mitcham
LZ请别怂。我一般碰到雷不想发出来,毕竟和妹子见过面,外一被妹子看出来是谁内心有点尴尬,不过感谢LZ替我也出了一口恶气。
poker app
18657553058 发表于 2020-4-12 18:27
今天从中间人那里得知,这件事给Nicole姑娘造成了很大的压力和困扰。其实我的本意并不是把Nicole姑娘往绝路 ...

做这行业的哪个不是快速致富,哪里有什么这行业不容易,都是狗屁,有多少人能赚的比他们多。都做这么久了,愿意上岸的早上岸了,还不是为了钱,就不用帮她们说这行业不容易,都是假的
poker app
我跟这个Nicole聊过微信,尼玛基本上就是催你赶紧去找她干就完事儿了,价格又贵长得也很一般。本来有狼友推荐来着,后来我故意没理她打算晾她几天,结果她就生气把我拉黑了,呵呵...
poker app
kgkl0318 发表于 2020-4-10 21:18
她的负面帖子不少。我加过她,一开始聊就一个劲地push, 恨不得马上让你约。给人的感觉不好。 ...

没错!非常push...好像我们都她的韭菜,人为刀俎我为鱼肉...一个熟女一点都没有服务精神
poker app
这个妹子 只认钱
poker app
huangyan1111 发表于 2020-4-26 22:26
做这行业的哪个不是快速致富,哪里有什么这行业不容易,都是狗屁,有多少人能赚的比他们多。都做这么久了 ...

赞同老哥你的观点,真是快速致富,特别是在悉尼这种花销比较大人流量大的地方,如果长相还行自己单干私钟,真是快速致富
poker app
谢谢哥们,今晚都快犹豫要不要去呢
poker app
她也是隔三差五的来问我说约不…我也不好意思把她删了…唉…
poker app
如果见红不能做了为什么不把钱退了或者退一半,什么都要拖到下次,这样谁还会下次找你。大家出来为了开心解决需要,这样一弄一肚子火了谁还愿意下次找你。如果只是想割韭菜,那就没办法了
poker app