od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: 18657553058

[私钟援交验证] 曝光一颗大雷——Burwood私钟Nicole

楼主是我朋友,那天他去的路上,和踩雷之后回来的路上,我一直跟他微信保持联系来着。他的描述属实。 谢谢马哥 为多少兄弟挡了刀啊
poker app
honey massage mitcham
Kakarot 发表于 2020-4-10 20:20
笑出眼泪来了,实在是朵奇葩。看了楼主的遭遇我才看开原来自己之前碰到的不开心那都不叫事。谢谢楼主分享 ...

说多了都眼泪,千万不要去
poker app
我是路过人间,悉尼开搞QQ群里的人应该都认识我。实话说,我找Nicole次数的2只手2只脚加起来也不够。一直没觉得她服务方面有什么问题。她一直都是那种很主动很风骚的女生,本身也喜欢啪啪啪这个事情。因为这个帖子她一整天心情都很不好,然后我就上来说一下自己的看法。我和她沟通了一下,她说她这次月经提前了6天,所以没控制好。我和她说如果是这样不确定的情况下就不要接了,因为作为狼友,这样的情况,男生不喜欢,整个过程也会有压力。另外就是如果担心见红,给了口爆没啪,那多收的那30刀就不太合理,这个我也和她说了。样子和身材,我只能说青菜萝卜各有所爱。至于服务给0分,我觉得楼主纯粹为了出气。去过Nicole的人我相信都不会说她服务不好。
poker app
谁碰到这事确实都不高兴的,出来玩本来就想开开心心的,这次确实是妹子处理的不好。我也前前后后约了妹子好几次了,正常情况她的服务不会是这样的。
poker app
Hello大家好 我是Nicole本人。看完狼友前面写的帖子,我感觉很难过。当天的情况是我这个月的例假比正常提前了6天,有快要来的迹象,那时候这位客人已经在路上了,我不想让他失望,就没有取消预约。后面问他是否要继续做,也是担心万一例假来了,并没有任何赶人的意思。
poker app
他走的时候,我也有真心诚意的和他说,对不起这次时间不太好,如果你下次还来找我,口爆的钱我就不收了,免费给他做。
poker app
老实说,我一直都非常用心对待每位客人,不论是新客还是老客。这次这位客人给我服务0分,的确让我很难过。来找过我的哥哥,应该都知道我在服务和GFE方面都是杠杠的。这次让这位客人不满意,Nicole也会反思并且做出改正,努力更好的为各位狼友服务。谢谢大家了
poker app
Nicole6161 发表于 2020-4-12 01:59
Hello大家好 我是Nicole本人。看完狼友前面写的帖子,我感觉很难过。当天的情况是我这个月的例假比正常提前 ...

我去你的,我来之前怎么没有说。我到楼下了你才说这个问题,你还说应该没什么问题,我才上去的。我付好钱你就象征性吹了一下你给我打飞机打出来了。我洗了一下你问我还要不要做,我他妈的不要做干嘛买一个钟,还干嘛价钱口爆,来之前你还问我做几次我回答你2次。难道你还非要我把聊天记录截图发给狼友们看吗?
poker app
luguorenjian 发表于 2020-4-12 00:51
我是路过人间,悉尼开搞QQ群里的人应该都认识我。实话说,我找Nicole次数的2只手2只脚加起来也不够。一直没 ...

她那天就是忽悠我,我把事情说的清清楚楚没有一句假话。我他妈的发誓如果有假出门被车撞死,活不过明天等新冠肺炎。如果你不是她的托你敢跟我一样发誓吗?我没谎话我不怕,你敢吗
poker app
Nicole6161 发表于 2020-4-12 02:01
老实说,我一直都非常用心对待每位客人,不论是新客还是老客。这次这位客人给我服务0分,的确让我很难过。 ...

当时没有考虑退钱?
poker app