od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] 跟你们分享一个有趣的故事

vannina 发表于 2020-4-1 19:04
各位小哥哥們好 我是 Venus 本人

在疫情當下 無聊沈悶的時期 感謝這位小哥引起討論話題 可能因為生活枯燥 ...

那你也给我听好了,我在这里发这个帖子,目的就是告诉所有人,你会在不同的中介挂名,喜欢你的人只要认准一个中介就可以了,不喜欢你的人也别去走弯路了,不然一上楼发现还是你,扭头就走,浪费的也是你的时间,如果你觉得你觉得你的时间很宝贵,对方走了以后你空出来的一小时时间完全可以多做一单生意,何必要为难彼此呢?!至于你知不知道我是谁,我想说的是,我从来没有约过你,也从来没想过约你,别太把自己看的太高了!
poker app
honey massage mitcham

在疫情當下 無聊沈悶的時期 感謝這位小哥引起討論話題 可能因為生活枯燥 ...

开搞网发验证贴,本来就是大家各抒己见、言论自由,你们出来工作既然受的起赞美,也得经得起批评,如果你们只愿意听好话,一批评就反驳,那你不是玻璃心还是什么?别跟我说什么你有多么多吗的不容易,墨尔本的个人平均工资是7万刀/年,我相信你的收入应该远超这个数,你既然已经是高收入人群了,那何必还要在这卖惨博取同情,从而掩盖你的瑕疵呢?还是那句话,你的市场喜欢你的人自然喜欢你,不喜欢你的人来找你一百次都不会付这个钱,我写个文章也就是广而告之一下,你若是要理解成人身攻击,那我也无话可说!
poker app
这难道不是常识吗?
在这里叫这个 在那里叫那个 她们都是跑来跑去的啊。。。
如果你去了发现 是同一个人 那就走人咯。
你要求小姐在所有地方都叫同一个名字 不现实。老板估计都不会答应
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-2 02:34
那你也给我听好了,我在这里发这个帖子,目的就是告诉所有人,你会在不同的中介挂名,喜欢你的人只要认准 ...

這位小哥

我先聲明
我並沒有高估我自己

如果回應就是反駁及博取同情
那是不是我也不能回應說明情況了呢

我的文章內容 你真的有認真看嗎
從頭到尾我並沒有抨擊任何人
不管是喜歡或不喜歡我的人

也沒有說你不能發表這些
但是我不明白你的回應為何要如此激動呢

就像你說 在這就是抒發己見.言論自由
而我只是闡述我的想法及事情情況

不管是誰
為了生活  都是努力辛苦
的工作著

所以 請不要用自己的認知及想法
去斷定每個人的生活狀況及收入

博取同情也無法掩蓋我的瑕疵
這句我很認同

所以理性不帶情緒的人 看得懂我只是說明我的事實狀況

最後

我只想跟這位
一個從來沒有約過我  
而因為我的外表
發表這些文章留言的人說

感謝你讓我有機會說明狀況
還有
希望你能不要再曲解及對我的回應多做另一項解說

事情狀況我也已經在上篇回應裡說明
那你發表這篇文章的目的已經達成
謝謝
poker app
vannina 发表于 2020-4-2 10:03
這位小哥

我先聲明

噗!走好不送,LOL
poker app
很早就都这样,不是现在而已. 每个大中介都有
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 10:24
都已經有人寫一篇了  你沒必要又再寫一樣的吧
我看是你再激動  又再寫一篇了吧
誰知道那不是你的小號阿   ...

我和他不是一个人,不认识。只是阐述事实而已,没有什么小号。如果开搞都要弄小号,那是不是太累了。。我个人觉得Venus不需要回应,因为我们都没有恶意,只是阐述事实。说实话,她在三家的照片,全部是假照片,并且假的有点离谱,所以才会让大家有,how are you? How old are you的感受。
poker app

当然了,赚钱容易不容易的,这种东西,每个人都有自己的底线,都有自己的原则。有的人再穷也不会做prostitutes,有的人选择快速赚钱。这都无可厚非。当然了,还是要说一句,在维州,sex workers需要注册,没注册还是不合法的,当然了,这个不是大问题。但是用不同的假照片在不同的中介,这个还是不太好。
poker app
其实不同的中介用不同的假照片。背后的原因,无非是怕约过的客人知道她在别人家做了,或者被原来的中介知道。客人分两种,约过你的,没约过你的。约过你的,如果想约,总会再约,如果不想再约,就算来了,发现是一个人,也不太会再约。如果没约过你的新客人,那就没什么区别。至于中介会知道,我觉得女孩和中介也不签合同,是自由的吧。
poker app

会有一些,约过你的,然后来了,看到同一个人,有点不好意思不要,于是想想算了,然后还是付钱约了,但是心里不爽。可能放不同的照片假装不同的女生,对于这类客户来说,是可以增加边际收益的
poker app