od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 跟你们分享一个有趣的故事

曾经有一个人,之前从来没有去过日本,一直别人说日本旅游非常的好玩。        一次偶然的机会,这个人去了趟日本的冲绳岛旅游,回来后就跟身边的人炫耀,说日本多么多么的好玩,然后人家就问他:那你去过日本的Okinawa吗?Okinawa也可好玩了,这个人心说没去过,那就去一次呗,结果到了Okinawa后发现其实Okinawa就是冲绳岛。        后来这个人回来后,又跟朋友炫耀,说自己去了日本的Okinawa,Okinawa非常的好玩。他的朋友又问他,那你有没有去过日本的小琉球啊,小琉球也可好玩了呢,这个人心说小琉球也没去过呀,那就去一次呗,结果到了小琉球后发现,原来小琉球、Okinawa、冲绳岛都是同一个地方。

———————————————分割线—————————————————

这个故事告诉我们,现在的同一个妹子,都会在不同的中介挂不同的名字和照片,广大狼友都要擦亮眼睛,不要上当哦,别跟那个人一样,同一个地方去了三次发现确实同一个人哦。

poker app
honey massage mitcham
vannina 发表于 2020-4-1 19:04
各位小哥哥們好 我是 Venus 本人

在疫情當下 無聊沈悶的時期 感謝這位小哥引起討論話題 可能因為生活枯燥 ...

开搞网发验证贴,本来就是大家各抒己见、言论自由,你们出来工作既然受的起赞美,也得经得起批评,如果你们只愿意听好话,一批评就反驳,那你不是玻璃心还是什么?别跟我说什么你有多么多吗的不容易,墨尔本的个人平均工资是7万刀/年,我相信你的收入应该远超这个数,你既然已经是高收入人群了,那何必还要在这卖惨博取同情,从而掩盖你的瑕疵呢?还是那句话,你的市场喜欢你的人自然喜欢你,不喜欢你的人来找你一百次都不会付这个钱,我写个文章也就是广而告之一下,你若是要理解成人身攻击,那我也无话可说!
poker app
比如venus这一号
poker app
怎麼你也來寫一篇阿
我看10722101 根本就是你的小號吧
又再寫一篇一樣的東西  還假裝用另一個方式寫
而且沖繩是叫琉球, 小琉球是另一個地方
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 01:33
怎麼你也來寫一篇阿
我看10722101 根本就是你的小號吧
又再寫一篇一樣的東西  還假裝用另一個方式寫

1、我没有小号,没那么无聊。
2、我写一篇也是为了抨击当下的这种风气,你为什么激动呢,说的是你吗?
3、冲绳叫小琉球,琉球是你们台湾省曾经的叫法,谢谢!
poker app
确实,哈哈。就不想点名了~
poker app
我还知道妹子挂6家中介的,这都不是什么稀奇的事。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-1 02:12
1、我没有小号,没那么无聊。
2、我写一篇也是为了抨击当下的这种风气,你为什么激动呢,说的是你吗?
3 ...

都已經有人寫一篇了  你沒必要又再寫一樣的吧
我看是你再激動  又再寫一篇了吧
誰知道那不是你的小號阿  
下面有人說掛6間他也沒特地寫一篇去說
所以覺得沒意義
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 10:24
都已經有人寫一篇了  你沒必要又再寫一樣的吧
我看是你再激動  又再寫一篇了吧
誰知道那不是你的小號阿   ...

我再说一遍,我这种800一小时都找过好几次的人,不屑干开小号这种勾当。
poker app
确实是这样的,已经碰到好多次了,how are u? 怎么是你?how old  are u?怎么老是你?
poker app
各位小哥哥們好 我是 Venus 本人

在疫情當下 無聊沈悶的時期 感謝這位小哥引起討論話題 可能因為生活枯燥乏味 所以需要引起一些樂趣 也謝謝你讓大家更知道我

我來這裡留言
是因為我最疑惑的一點是
發表這篇文章的人及下面留言的人還有要一直po新文章的人
用意在哪裡呢

每個人都有自己的生活及原因
當大家依看到的而做評論留言時
事實是什麼 真的理解嗎

所有批評或是稱讚
也都是因人而異
沒有對或錯

在這  聲明一點
我長相不是歪瓜劣棗