od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

破案。。按摩Venus

10722101 发表于 2020-4-1 00:26
包括青檬按摩,行按摩之名,做高钟之实。很多时候,我们走着走着,就忘了最初要走到哪里。开始变得钞票主义 ...

对的,现在就是高钟往低走,按摩往高走,谁都不想放过任何阶层的市场。
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2020-4-1 00:14
哦,那人家在这里告诉大家,这个妹子在三个中介这里都挂名,有什么错,喜欢的人自然会去,不喜欢的人自然 ...

我覺得沒意義阿  我約到不好的妹妹也不會這樣寫出來啊   
碰到不喜歡就別約阿   
又沒然強迫他   而且奇怪的是如果他不喜憨看到同一妹妹的時候就可以轉頭走人啊
有的人啊就是貪小便宜然後得不到想要的才過來寫吧   
我沒有針對誰說  我只是說我想說得而已
我也懶得跟你們吵了   沒意思
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 01:21
我覺得沒意義阿  我約到不好的妹妹也不會這樣寫出來啊   
碰到不喜歡就別約阿   
又沒然強迫他   而且奇 ...

人家愿意写那是为了告诉别人不要踩雷,难道不可以吗?开搞网发踩雷贴又不是一次两次了,怎么一扯到APPLE、LIN、VENUS你就来劲?你们台湾佬好团结哦。占小便宜是不可能的,800一小时的私钟都约过,怎么还会贪图一两百一小时的廉价货?有本事她们也把价格提到800一小时啊,我看看还会不会有什么市场,呵呵!
poker app
10722101 发表于 2020-4-1 00:24
兄弟说的非常对。大家都不容易的。我写出来,只是为了大家分辨而已,因为并不是每个人都有很强的分辨力。 ...

不容易你个啥 又是你 一有这种破解贴你就出来保护你所谓的妹妹 骗人就对 我让你给我擦鞋 我先说给你一块小费 你好开心 但是我就选择给你一块日币一块澳币一块英镑 都是一块钱啊 真是daibi
poker app
支持楼主,没觉得楼主有说什么过分的话。
这个按摩的价格的确越来越贵了。
楼上疯狂激动的那位,你喜欢你去就是了。
什么叫不喜欢还不能说了?再说楼主根本没说什么过分的话
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-1 02:18
人家愿意写那是为了告诉别人不要踩雷,难道不可以吗?开搞网发踩雷贴又不是一次两次了,怎么一扯到APPLE ...

別對號入座我沒說誰貪小便宜
poker app
dylan666 发表于 2020-4-1 03:34
不容易你个啥 又是你 一有这种破解贴你就出来保护你所谓的妹妹 骗人就对 我让你给我擦鞋 我先说给你一块 ...

所以你覺得換個名子就算騙嗎  
我覺得換個名子換個仲介很正常啊
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 10:32
所以你覺得換個名子就算騙嗎  
我覺得換個名子換個仲介很正常啊

你们台湾人的逻辑,我们大陆人get不到
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-1 13:23
你们台湾人的逻辑,我们大陆人get不到

你們不懂是正常啊   我也懶得和你們吵了   反正妹妹自己已經來說話了  我說再多也沒用
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 19:16
你們不懂是正常啊   我也懶得和你們吵了   反正妹妹自己已經來說話了  我說再多也沒用 ...

我们也不稀的懂你们这群穷亲戚,妹子说的话我已经反驳了,就这么简单粗暴。
poker app