od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

破案。。按摩Venus

之前很火的那个Venus就是OD的经济舱nina,也是维妈旁边Kimido的台妹Cat....这三个是一个人。

所以按摩付基本费用。再往上加小费。还是很不划算。。。其实还不如找150半个小时。。。因为都是一炮。。。
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2020-4-1 00:14
哦,那人家在这里告诉大家,这个妹子在三个中介这里都挂名,有什么错,喜欢的人自然会去,不喜欢的人自然 ...

兄弟说的非常对。大家都不容易的。我写出来,只是为了大家分辨而已,因为并不是每个人都有很强的分辨力。中介也不容易。OD之前价格那么高,还不是一样弄低价,所谓的经济舱。然后还给自己写的那么文雅,其实就是价格高的客户没那么多,然后来抢价格低的市场了。现在又弄起来按摩
poker app
包括青檬按摩,行按摩之名,做高钟之实。很多时候,我们走着走着,就忘了最初要走到哪里。开始变得钞票主义
poker app
所以你寫這篇是什麼意思啊  我覺得你寫這很沒意義ㄟ   她們在不同地方工作也沒有錯啊
如果你不喜歡不要約就好了啊  我在Midodo 約過她幾次我覺得很不錯啊  
poker app
妹妹兼職不同地方就有她們的苦衷吧
雖然跟她每有很熟但我覺得沒必要寫這個
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-31 22:49
所以你寫這篇是什麼意思啊  我覺得你寫這很沒意義ㄟ   她們在不同地方工作也沒有錯啊
如果你不喜歡不要約就 ...

哪里都有你哦,只要有人吐槽一下APPLE家的妹子,你就过来开撕,实话都还不让人家说了吗,呵呵
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-31 22:53
妹妹兼職不同地方就有她們的苦衷吧
雖然跟她每有很熟但我覺得沒必要寫這個 ...

就是陈述一个事实。。。如果这都不能写,承受不了的话,那也太玻璃心了吧。。。这妹子年纪大了,多挂几家,很正常,只是有的客人lucky,价格低,有的会花冤枉钱,都是一个妹子。就算年轻的妹子,也得换个名字,换换照片,中介来回串。毕竟市场就那么大,每家客人就那么多,做差不多了,不换一家,怎么活。。
poker app
10722101 发表于 2020-3-31 23:44
就是陈述一个事实。。。如果这都不能写,承受不了的话,那也太玻璃心了吧。。。这妹子年纪大了,多挂几家 ...

他已经不止一次为APPLE家的女生出头了,如果他和女生之间没有什么瓜葛,至于那么敏感吗?对吧
poker app
MandyMTT 发表于 2020-3-31 23:47
他已经不止一次为APPLE家的女生出头了,如果他和女生之间没有什么瓜葛,至于那么敏感吗?对吧 ...

又是你喔 又來湊熱鬧喔
我只是約過才幫她說一下話好嗎   而且我是在Midodo找她的也不是什麼Apple家   
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-4-1 00:04
又是你喔 又來湊熱鬧喔
我只是約過才幫她說一下話好嗎   而且我是在Midodo找她的也不是什麼Apple家     ...

哦,那人家在这里告诉大家,这个妹子在三个中介这里都挂名,有什么错,喜欢的人自然会去,不喜欢的人自然也会扭头就走,何必浪费彼此的时间呢,这不就是这篇文章的意义吗?哪没有意义了?影响人家生意了?妹子赚钱辛苦,那狼友的钱就是大风刮来的?
poker app