od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 总结下3月约的妹子

chaorener 发表于 2020-3-27 15:55
我觉得这要理性,因为本人也喜欢萝莉学妹,很早就约过pinkbaby ,好不好大家有目共睹的。
刚好问了妹子说, ...

在?你去看看中介的照和我的,再来发帖,水军要有水军的样子,瞎子要有瞎子的样子,KM家真的捡到宝了
poker app
honey massage mitcham
赤膊上阵的叔叔 发表于 2020-3-27 16:15
看了下楼主信息,3月21日注册的,一周不到,剩下的自己想吧哈哈哈

开搞金币-3还没点b数吗,要么傻逼要么写假贴子被罚
poker app
KMP以前还不错,但现在行情不好,极品一年才出几个,为了挣钱,就乱来了。兄弟,哪那么多嫩妹啊?
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2020-3-27 16:15
看了下楼主信息,3月21日注册的,一周不到,剩下的自己想吧哈哈哈

你还好意思说。。。你17年注册的,验证帖呢。。。汗。 有料就抖出来,吃瓜群众等着。
poker app
chaorener 发表于 2020-3-27 15:55
我觉得这要理性,因为本人也喜欢萝莉学妹,很早就约过pinkbaby ,好不好大家有目共睹的。
刚好问了妹子说, ...

pinkbaby好不好我不知道,kmp我也约过,那时候真的好,A6,A9是我的心头好,也是敞开新世界的的大门。。。 最近kmp的小客服对我也是爱答不理的,有时候回个消息要20mins+, 我也是醉了。。。最近kmp的负面帖子也比较多,我倒是希望kmp的负责人能别像晶晶一样,自己检讨一下,改善妹子的条件和态度。相信还是会回来的。

p.s 那个林mm我也看过了,不是我的菜,没约。 皮肤真的白,人真的挺“傻白甜”,我个人喜欢偏知性一点。
poker app
感谢亲爱的辛苦码字!
下次过来给您现金折扣哦!感谢您对林妹妹的满意肯定也感谢您初次光临对笑笑的信任!
林妹妹短期加盟!下周1,3,5工作!每天只能限量2个位置!
line:lxxgirls
官网:www.lxxgirls.com
poker app
Kmp其他壞的撇開不說,Pinkbaby約過3次 反而是我覺得kmp最好的,不是大胸 但是就是嫩
也很健談,口的也很舒服,可能是你給妹子的印象不好吧
如果pinkbaby又回來 我還是會約的
poker app
zxc10046 发表于 2020-3-29 14:52
Kmp其他壞的撇開不說,Pinkbaby約過3次 反而是我覺得kmp最好的,不是大胸 但是就是嫩
也很健談,口的也很舒 ...

在?水军还敢上?还嫌被骂的不够爽?要不要我来好好问候下你?我就看不惯你们这种写假贴的,当初也是被你们这种贱人搞得根本不知道约谁,傻逼
poker app
谢谢分享,行,也给狼友们排了雷
poker app
koishi 发表于 2020-3-30 09:04
在?水军还敢上?还嫌被骂的不够爽?要不要我来好好问候下你?我就看不惯你们这种写假贴的,当初也是被你 ...

你全家才賤人水軍,看不懂字? 第一句話看不懂?我只就pinkbaby來說而已,kmp也有雷的,也有那種修圖修到牆壁是歪的,不知道約誰的話,回家跟你的左手和右手玩雙飛就好了 傻狗
poker app