od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 总结下3月约的妹子

【性息通道】:Lxxgirls,KMP
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:3月
【服务项目】:角色扮演,共浴,无套口,爱爱
【小姐素质】:KMP huge 颜值7 身材8 服务8  pinkbaby 颜值6 身材5 服务0                       Lxxgirls  林妹妹 颜值10 身材8 服务9
【环境设备】:高档宾馆
【价格一览】:huge 400/h pinkbaby 450/h  林妹妹 500/h
【安全评估】:都很安全
【客服态度】   KMP 非常差劲直接0分  Lxxgirls 客服 9分
【开搞细节】:3月份一直回不了国,心一直还特别痒痒,想约但是私钟大多都回国了,于是出来看看中介的妹子,3月1号在KMP家约了两个妹子,3月25日在Lxxgirl 约了一个妹子。

先做总结,我以后不会再去KMP家了,客服态度极差,妹子信息骗人,在和妹子line里骂我,妹子服务态度也不好,真就是我实在没见过这样的中介。
Lxxgirl家之前看帖一直被骂,但实际去了后客服态度可以说是非常好,平时甚至能没事聊聊天,这区别叫什么,叫细节!

3月1日,和KMP客服商量好一共约两个妹子,下午约pinkbaby,1小时450,晚上约huge,90分钟400。这里我和客服确定了是按小时而不是按次数。到了公寓后才发现妹子完全不一样,pinkbaby是真的黑,而且瘦骨嶙峋的,真的不太好看,中介说妹子18,我问了妹子,妹子说自己20,但好在的确还挺嫩,所以就约了,但自从上了床妹子就一直在玩手机,我说话也不太理我,做完后就在旁边玩手机,是不是聊一下天,我看时间还长,就问能不能再做一次,但是妹子直接说不行,并且说我下面有点大她有点疼,所以不做了,当时我心情就不太好了。说好按时间结果你就做一次就不做了。最后也就口了一下(很不舒服牙齿一直在咬,有点疼) 我也就早早了事就走了。
当天晚上到了huge的公寓进去妹子和本人完全不符合,中介说妹子20,我问了妹子妹子说她自己都23了,胸也没有图上那么大,而且下垂非常严重,脸也是真的一般,但服务态度还行还凑合也就约了。讲道理huge还可以是因为她比较懂情趣,不会什么都不干就愣在那里一动不动,后面聊天也算个比较有趣的人吧,但是总体条件一般。在妹子去回复KMP中介的时候我在旁边躺着瞄到了一句话,“这个客服特别喜欢占女孩子便宜”  我整个人都不好了,也就草草了事就走了。过了几天我看KMP的小美好和另一个我看中的妹子上班了,因为上次的经验我就去问了一下一个小时就一次还是什么,然后中介告诉我一个小时都是1-2次,然后让我以后不要问这种问题了,我说正常家像od啥的都不限次数的,然后他回复,那问问正常家吧。这话里话外明显是在赶我走啊,ok没问题,以后再也不会去你家了,恶心的客服。

3月10几号我就在看到Lxxgirl发林妹妹广告帖,我感觉不错,然后翻了翻开搞网,发现没有验证,就有点怂,然后过了几天又发现有人说用的假照片,我更怂了,但和客服一直联系的时候客服小姐姐一直都在用语音和我聊天,让我感觉就非常亲切而且温暖,(客服小姐姐的声音是真的好听)。之后我决定赌一次, 500刀说不定能约到一个不错的姑娘呢。然后客服告诉我林妹妹不是颜值系,而且身材也只有a-b,但就是特别的嫩,我问客服能不能拿id验证,客服说得问妹子,应该没问题。到了当天客服领我见到了林妹妹(没错,客服也在场,一开始我找错酒店了,客服把我带到正确的酒店的) 见到妹子后就发现值了,是真的太值了。妹子穿着一身米白的连衣裙,扎着学生标准的单马尾,雪白的皮肤可以说是百里挑一了,下面我会发我的手和妹子的手对比,看了之后各位狼友就知道林妹妹有多白了。而且不仅仅是白,颜值不是那种常见的整容脸或者狐精脸是完全自然的美,自然的可爱,脸上一点妆容都不带,就靠这素颜我直接给打10分,当时见了面后我就一直在说客服有眼无珠,这么漂亮的妹子怎么就不是颜值系,怎么就不好看。进入酒店后客服将制服和一双黑丝留给我们自己就走了。妹子一开始也是十分害羞,不敢大声说话,我看才下午一点,怕妹子饿着就把我自己做的寿司拿出来给妹子吃,妹子吃后聊了会天就不紧张了,表情和神态也放松了很多,主动提出来去换装,在试了制服和黑丝之后我发现那些太多余了。妹子本身的皮肤就是最好的衣装,如玉如脂的皮肤,配上不可多得的素颜绝美的笑容,我那一刻真的动心了,要不是妹子有男友我真的一点要妹子当女友。在床上做了充足的前戏后(我做了大概40分钟) 妹子说想让我放进去,我瞬间兽欲大增,带上套子慢慢的插了进去,进去之后我的下面是被勒的真的疼,太过于紧了,至少我还没和这么紧的妹子做过。我抽插了一会后一不留神交货了。刚刚交货躺下妹子自己骑了上来,说再来一次,我约的两个小时,时间也充足,就果断抱住了妹子交缠在了一起。最后是中介小姐姐打电话我们才不舍的分开。

林妹妹是真的极品,我本想私藏,又恨中介小姐姐一定要我写点评我才将这么好的妹子的信息放出来,这次也不会有任何收费,大家看了后明白什么是真正的好中介什么是坏中介就好,不是我举一踩一,我只是陈述事实。还有请各位狼友善待林妹妹,这么好的女孩请各位一定好好珍惜。

最后,感谢看到最后的你

没有任何改图,我个人可以说男生里比较白的了,林妹妹比我还白这么多

没有任何改图,我个人可以说男生里比较白的了,林妹妹比我还白这么多

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
KMP以前还不错,但现在行情不好,极品一年才出几个,为了挣钱,就乱来了。兄弟,哪那么多嫩妹啊?
poker app
林妹妹身材怎么样嘛,有赘肉吗,嫩不嫩呀,
poker app
Hankxixi 发表于 2020-3-27 10:37
林妹妹身材怎么样嘛,有赘肉吗,嫩不嫩呀,

帖子里说的很清楚
poker app
真的是00后吗,这里的学生?
poker app
kmp家真的垃圾
poker app
KMP 客服态度巨差
妹子质量巨好嘛?哪来的自信?
是墨尔本生意太好做了吗?
poker app
真的是没对比就没有伤害。 KMP之前真的不错,现在就有点像作死的晶晶,感觉是不是被晶晶家买了?
poker app

我觉得这要理性,因为本人也喜欢萝莉学妹,很早就约过pinkbaby ,好不好大家有目共睹的。
刚好问了妹子说,这个客人她印象很深,一进门就要妹子的微信,花了15分钟说服妹子私约,叫妹子以后和他混,很安全,然后坚持要做完一小时后再给钱。所以很有可能是新中介的合伙人或者老板。
林妹妹的脸如何先不比较,几张手臂照片,在新中介的广告宣传册里就宣传过,结合之前假照片,所以可想而知炒作的可能性。

poker app
看了下楼主信息,3月21日注册的,一周不到,剩下的自己想吧哈哈哈
poker app
赤膊上阵的叔叔 发表于 2020-3-27 16:15
看了下楼主信息,3月21日注册的,一周不到,剩下的自己想吧哈哈哈

傻逼看看我上个验证贴什么时候写的,有时候有脑子和眼睛是个好事,疫情期间反正你也不要不如捐给别人
poker app