od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 曝光cici line是dream4u202020

Jasonview 发表于 2020-3-19 19:37
剧情这么离奇?你脑子烧坏了!

又骂人,不只骂蝴蝶家,还骂我,只手遮天
poker app
honey massage mitcham
dylan666 发表于 2020-3-19 19:38
疫情把你脑子疫坏了

你看不出来是开玩笑,那就我错咯
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-19 19:40
你看不出来是开玩笑,那就我错咯

嘻嘻嘻嘻嘻 我不是怕你装傻别人骂吗
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 19:47
嘻嘻嘻嘻嘻 我不是怕你装傻别人骂吗

你这句都是码错字吧 随便吧
是的,等他再来骂我再说,我偶尔是小m,偶尔又会怼回去,看看是谁
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-19 19:57
你这句都是码错子吧 随便吧
是的,等他再来骂我再说,我偶尔是小m,偶尔又会怼回去,看看是谁 ...

没骂错 就怕我狼友别人骗 但我也想你别混淆视听
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 20:01

学学jason哥 别抖机灵 我真不想别人被骗 你被骂就是你言语有问题 我不是混淆任何一个狼友
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 20:01

我是说你码错字。
我没想混淆视听,看帖里的回复已经很清楚发生什么事,还有女生把你们的对话都放朋友圈了,整个故事都在,都看得到,轮不到谁混淆什么了我才这样说。无论如何,我删了它就行,其实你是这里楼主,我就说多了
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 20:07
学学jason哥 别抖机灵 我真不想别人被骗 你被骂就是你言语有问题 我不是混淆任何一个狼友 ...

我删了,我说多了,另外那兄弟也说出了他的经历跟你不一样,你可能也有偏见了。我说多你觉得不好我已经让了。但骂人本身就是问题,不过呢,算了,你脾气可能大一点点,我再说你都会怼回来,我不说就是咯,好吗
至于Jason,就别说了,我原来都没心拖他下水。
poker app
看来真有这女生,但是后面有约好了客人还让加时间叫后面的等一小时/两小时也是蛮没道德的妹...
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-19 19:37
剧情这么离奇?你脑子烧坏了!

我错了,以后我回帖就回那些谢谢分享,回复看内容那些算了。
你看他们俩个在另外的帖子里开骂起来了,有这需要吗?
poker app